VIAREGGIO, LA LAZIO PERDE ED ORA RISCHIA LA QUALIFICAZIONE

di Francesco Guerrieri (AG.RF  05.02.2014)

20140206-1918571(riverflash) – Nella seconda giornata del Torneo di Viareggio, Lazio sconfitta 2-1 dal Varese.

Nei primi minuti la Lazio va un paio di volte vicino al primo gol, ma è il Varese a portarsi in vantaggio al 37′ con Marku che aggira capitan Serpieri e con un destro da fuori area supera Guerrieri.

A riposo sul punteggio di 0-1, nella ripresa i biancoazzurri escono più aggressivi dagli spogliatoi e dopo solo 1′ trovano il pareggio con un colpo di testa di Paterni su cross di Steri, entrambi subentrati all’intervallo.

Al 10′ del secondo tempo però, è ancora il Varese a portarsi in vantaggio: calcio d’angolo dalla destra e colpo di testa di Cason, subentrato nella ripresa. È il gol che affonda definitivamente la squadra di Inzaghi, che fa poco e niente da qui al 90′.

Una sconfitta che mette a rischio la qualificazione agli ottavi, visto il pareggio per 1-1 risultato dell’altra partita del girone tra Belasica e Nacional.