VERONA-ROMA: ALTRO PAREGGIO….GARCIA: “CI MANCA SEMPRE UNO PER FARE 31…”.

2335438da371a5c08c0ec2aeb1b71b90-078-k4bD-U100987591611XQD-620x349@Gazzetta-Web_articoloAG.RF.(Maura Peripoli).22.02.2015

“riverflash” – Altra partita, altro pareggio della Roma che non va oltre l’1 a 1, grazie alla complicità di Astori e Keita, che firmano un clamoroso autogol. La Roma infatti era riuscita ad andare in vantaggio con un bellissimo gol di capitan Totti, ma è stata raggiunta da “un mezzo gol” del Verona (come l’ha definito Rudi Garcia), non riuscendo più a trovare il gol della vittoria. “Ci manca sempre uno per fare trentuno”, ha commentato il tecnico giallorosso a fine partita: “ senza l’autogol e la traversa di Ljajic, avremmo potuto chiudere la gara e andare negli spogliatoi in vantaggio: sarebbe stato importante; ed è vero che l’ultimo quarto d’ora eravamo un po’ stanchi, ma ci può stare perché abbiamo giocato tre giorni fà e abbiamo avuto poco tempo per recuperare”. Anche se il copione è stato più o meno lo stesso delle ultime uscite, dove la Roma è apparsa troppo lenta e prevedibile, occorre anche dire che oggi, il possesso palla della squadra è stato notevole e non si può certo affermare che i giallorossi non ci abbiano provato a vincere la partita. Si è detto e scritto tanto in questi giorni intorno alla squadra e al momento difficile che sta attraversando…. Tuttavia è proprio in questi momenti che occorre reagire, senza cadere nel facile vittimismo: i problemi ci sono, alcune ambizioni sono venute meno….. è quindi questo il momento giusto per provare a reagire, anche se probabilmente nella giornata odierna la Roma ha definitivamente detto addio allo scudetto… ora i punti di distacco dalla Juve sono 9… domenica prossima ci sarà lo scontro diretto…. ma mancano ancora 14 partite e la squadra ha l’obbligo di tentare il tutto per tutto per risalire una via che attualmente è tutta in salita….. “La nostra strada tormentata ci ha fatto perdere punti, ora non dobbiamo perdere la fiducia e nel primo tempo abbiamo dimostrato di averne ancora….   e se giocheremo come abbiamo fatto nel primo tempo contro il Verona, torneremo alla vittoria”, ha aggiunto Garcia…..nessuno più dei tifosi, si augura che abbia ragione…..