VERONA LAZIO 0 A 1 – BIANCOCELESTI AGGUANTANO LA VITTORIA NEI MINUTI FINALI

AG.RF.(redazione).12.04.2021

“riverflash”- Tutto si è deciso nei minuti di recupero, precisamente al 92’, quando Milinkovic-Savic ha realizzato di testa il gol della vittoria che ha regalato alla sua squadra tre punti importantissimi per rimanere in zona Champions. Verona – Lazio finisce così 0 a 1. Assenti in panchina i due allenatori, Inzaghi in quarantena per il covid e Juric per scontare un turno di squalifica, a guidare le due squadre ci sono i vice Paro e Farris. La Lazio parte subito forte con Milinkovic che al 4′ va vicinissimo al gol, senza successo. Al 18′ Caicedo ruba la palla al portiere del Verona Silvestri, ma l’arbitro fischia fallo di mano e al 23esimo Immobile, poco incisivo fino a quel momento, colpisce il palo con un diagonale dalla distanza. Al 35′ i padroni di casa sfiorano il vantaggio, con Dimarco che entra in area dalla sinistra e fa partire un tiro-cross che impensierisce Reina prima di spegnersi sul fondo. La Lazio chiude in attacco il primo tempo, con un calcio d’angolo che non viene sfruttato. Il secondo tempo inizia con un gol annullato a Caicedo: l’attaccante non trattenuto un paio di giocatori, entra in area a e beffa Silvestri sul primo palo, ma l’arbitro Chiffi annulla a seguito del Var e ammonisce il giocatore biancoceleste per un colpo dato al volto di Magnani. Al 55′ Marusic recupera in velocità Lasagna, che si era lanciato verso la porta difesa da Reina. Sette minuti dopo Fares ci prova dalla destra, ma la sua conclusione va fuori. Al 68′ entrano  Muriqi e Ilic, che prendono il posto di Caicedo e Veloso. Luis Alberto viene ammonito al 72′ dopo un intervento su Lasagna e subito dopo lascia il posto in campo a Pereira, mentre Lulic rileva Fares. Muriqi all’80’, prova un colpo di testa che va a vuoto. E ci sono ancora 2 cambi per parte: entrano Escalante, Parolo, Kalinic e Salcedo  per Akpa-Akpro, Lucas Leiva, Barak e Lasagna. La partita sembra ormai orientata al pareggio, ma al 92′, nel secondo dei quattro minuti di recupero, Milinkovic-Savic sfrutta l’ultima occasione utile per portare in vantaggio la Lazio e lo fa con un perfetto colpo di testa, regalando alla sua squadra, la quarta vittoria consecutiva.