AG.RF.(redazione).22.08.2021
“riverflash” La sagra della Pecora è un evento che riscuote sempre tanto successo nella Tuscia e non solo: organizzato dal comitato San Matteo in collaborazione con il Comune, è divenuto imperdibile per tutti gli estimatori di questo tipo di carne e anche per i curiosi che hanno l’occasione di provarla per la prima volta.
Nata dall’idea di promuovere e valorizzare il territorio e le sue tipicità, la Sagra della Pecora, nel corso degli anni, è cresciuta in maniera esponenziale registrando un numero via via crescente di visitatori, attirati dagli ottimi piatti, proposti a prezzi popolari, realizzati secondo antiche ricette.
Giunta alla decina edizione, la Sagra della Pecora propone un mix vincente che viene riproposto, con successo, ogni anno e che ha portato a replicare la sagra per due week end consecutivi: dal 20 al 22 e dal 27 al 29 agosto.
L’appuntamento è, come sempre, in piazza Madre Teresa di Calcutta, località Le Vallette, e gli stand saranno organizzati rigorosamente secondo le normative anti covid.
In menù, maxi antipasto del pastore, gnocchi al castrato e all’amatriciana, ravioli di pecora, pecora alla brace, salsicce di pecora e di maiale, arrosticini e novità 2021, polpette di pecora al sugo e costolette fritte.
Disponibili anche menù per celiaci.
Menu
Maxi antipasto del pastore
Gnocchi al castrato e all’amatriciana
Ravioli di Pecora
Polpette di pecora al sugo e costolette fritte
pecora alla brace
Salsicce di maiale e di pecora
Arrosticini
Cicoria
patatine Fritte
Tiramisu
Torta ricotta e pera
Cocomero
Tutte le serate saranno allietate da musica dal vivo.
Per info e prenotazioni: 366-2356728 – scaren_78@yahoo.it
Titolo dell’evento: Sagra della Pecora di Fabrica di Roma
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..