AG.RF.(redazione).22.09.2019
“riverflash” –Sta per concludersi l’evento più gustoso, legato al cibo: “Taste of Roma 2019”, giunta ormai alla sua ottava edizione, rinnova il suo appuntamento “gustoso”, per far gustare al pubblico piatti unici, preparati dai grandi chef. L’evento ha come caratteristica il colore, abbinato al cibo, nel piatto icona che ogni chef realizzerà “ad hoc” per raccontare l’evoluzione della propria cucina, trascinando i visitatori verso un percorso all’insegna dei buoni sapori. 14 ristoranti top della Capitale, 56 piatti gourmet dai 6€ ai 10€ e tante attività esperienziali, per una giornata, l’ultima in programma, dedicata al cibo, che va a concludere questo importante evento, iniziato il 18 settembre. Per la giornata odierna è prevista la presentazione del prosciutto San Daniele, prelibatezza del Friuli Venezia Giulia.
Orari:
dalle 12.00 alle 17 e dalle 19.00 alle 24.00
E’ possibile acquistare i biglietti direttamente presso l’ Auditorium Parco della Musica
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..