SERIE B: IL MODENA ACCEDE ALLE SEMIFINALI DEI PLAY OFF

signori Franz SpeziaAG.RF 04.06.2014 (ore 13:45)

(riverflash) – Decide un gol di Francesco Signori allo stadio Braglia. Il Modena conquista il diritto di sfidare il Cesena nella semifinale dei play-off che decideranno la terza promossa in Serie A insieme a Palermo ed Empoli. Allo Spezia, del resto, non sarebbe bastato pareggiare. Delusione per i 2.000 supporters che avevano seguito in trasferta gli “aquilotti” liguri. Il Modena si era reso pericoloso con Babacar al 3’, ma Leali intercettava il tiro. Prima dell’intervallo lo Spezia ha l’occasione per sbloccare il risultato con Bellomo, ma l’attaccante calcia centralmente e Pinsoglio si salva deviando in angolo. Nel secondo tempo, al 55’, Granoche si divora un gol calciando alle stelle dopo essere stato smarcato da un assist di Mazzarani. Passa solo un minuto e il Modena segna il gol partita con Signori, pronto a riprendere un rinvio corto di Madonna e battere Leali.

Domenica 8 giugno, ore 20:30, semifinale di andata Modena-Cesena allo stadio Braglia.

MODENA-SPEZIA: 1-0 (0-0)