Serie A: il Milan vola con Taarabt

di Daniele Giacinti (AG.RF 23.02.2014) ore 18,45

(riverflash) – Il Milan rischia ma porta a casa i tre punti contro la Sampdoria. Sblocca la gara Taarabt con un tap-in sotto porta. Nella ripresa arriva il 2-0 di Rami che chiude definitivamente la gara.

Presentazione gara – Giornata di fuoco quella odierna. Il Milan, dopo la sconfitta nel finale in Champions League deve rialzare la testa e cercare il successo. Però l’avversario non è facile e si chiama Sampdoria. I blucerchiati scendono in campo con Da Costa tra i pali, difesa classica con Fornasier-Costa sulle fasce e al centro Mustafi-Regini. Centrocampo robusto con il trio Obiang-Gabbiadini-Krsticic. In avanti Eder unica punta. I rossoneri scelgono tra i pali Abbiati, centrali difensivi con il duo Zaccardo-Rami. Parte centrale del campo con la qualità di Montolivo-Honda-Taarabt. In attacco unica punta Pazzini.

La gara – I rossoneri passano subito in vantaggio con Taarabt, il quale recupera la sfera su una ribattuta difettosa di Da Cosa e mette dentro il tap-in vincente. Alla mezzora Gabbiadini cerca di dare la scossa e ci prova con un tiro dalla distanza che finisce di poco a lato. Ancora Milan in avanti con Saponara che all’interno dell’area spreca un’occasione servita da Consant. Nella ripresa Rami chiude definitivamente la gara: cross di Taarabt, uscita a vuoto di Da Costa sul contrasto con Pazzini e colpo di testa vincente a porta vuota dello stesso centrale rossonero. Nel giro di pochi secondi Maxi Lopez si innervosisce e giustamente guadagna due cartellini gialli. Finisce la gara allo stadio Marassi con un colpo di testa di Rami che finisce di poco a lato.