Serie A: la Sampdoria batte l’Udinese 3-0

eder

di Marco Mikhail A.G.RF 13.01.2014

(riverflash) – La Sampdoria batte 3-0  l’Udinese e la sorpassa in classifica salendo a quota 21 punti.  Grande protagonista della gara è Eder, autore di una doppietta e imprendibile per gli avversari che più volte sono stati costretti a falli da ammonizione per placare la sue giocate. Il primo gol arriva al 16′ del primo tempo, quando Eder,steso in area di rigore,realizza la rete dal dischetto. Passano 9 minuti e l’Udinese resta in 10 in virtù dell’espulsione di Allan,autore di due falli riavvicinati sull’attaccante blucerchiato. La ripresa inizia subito con il raddoppio della Samp, che porta la firma dello stesso Eder,che sul filo del fuorigioco trafigge l’estremo difensore avversario. Al 62” viene espulso Soriano, ma qualche minuto la parità numerica, l’Udinese resta in 9 per l’espulsione di Gabriel Silva. Sul finale di partita arriva anche il gol di Gastaldello, che insacca di testa un preciso cross di Gabbiadini.

Le reti sono state siglate da Eder al 16′ e al 47′, e da Gastaldello all’89’.

Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Costa; Palombo, Krsticic (Renan 72′); Gabbiadini, Soriano, Wszolek (Bjarnasson 68′); Eder.
In panchina: Fiorillo, Salamon, Renan, Pozzi, Sansone, Berardi, Regini, Bjarnason, Maresca, Eramo, Fornasier, Gavazzi.
Allenatore: Mihajlovic

Udinese (3-5-2): Kelava; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta (Fernandes 66′), Pereyra, Allan, Pinzi, Gabriel Silva; Maicosuel (Badu 46′), Di Natale (Zielinski 87′).
In panchina: Scuffet, Naldo, Bubnjic, Badu, Mlinar, Lopez, Jadson, Do Santos, Lazzari, Widmer, Fernandes, Zielinski.
Allenatore: Bortoluzzi

Ammoniti: Krsticic, Wszolek (S), Kelava, Badu, Domizzi (U)
Espulsi: 35′ Allan, 24′ st Gabriel Silva (U), 17′ st Soriano (S) per doppia ammonizione