Serie A: la Fiorentina batte il Catania 3-0, doppietta di Matri

di Marco Mikhail AG. RF 19.01.2014

(riverflash) – La Fiorentina passeggia a Catania, battendo gli etnei 3-0. Partita che si mette subito sui giusti binari per la viola, che al 25′ minuto passa in vantaggio con Mati Fernandez, bravo a sfruttare una sponda di Matri e a calciare al volo, insaccando l’incolpevole Frison. Passano soli tre minuti e la Fiorentina raddoppia con il neoacquisto Matri, che devia in rete un cross dalla sinistra di Pasqual. E’ lo stesso Pasqual che confeziona al 41′ minuto l’assist per Fernandez, il cui tiro è respinto da Frison, ma è bravo Matri a confezionare la  terza rete per i viola, con un tap in da pochi passi. Nel secondo tempo la Fiorentina controlla la gara, portando a casa una fondamentale vittoria che l’avvicina al Napoli, ora distante solo 3 punti . Montella può essere contento anche per il grande esordio di Matri, autore di due reti e pedina fondamentale per lo scacchiere viola visto le assenze di Rossi e Gomez.

Catania-Fiorentina 0-3
Catania (4-3-3): Frison ; Rolin (st Leto), Bellusci, Spolli, Biraghi; Izco, Plasil, Rinaudo (34′ st Guarente ); Bergessio , Barrientos , Castro  (27′ st Keko ). A disposizione: Andujar, Ficara, Capuano, Legrottaglie, Monzon, Gyomber, Boateng, Petkovic, Maxi Lopez. All.: Maran
Fiorentina (4-2-3-1): Neto ; Tomovic (1′ st Roncaglia ), G. Rodriguez , Savic , Pasqual ; Mati Fernandez , Pizarro  , B. Valero (27′ st Ambrosini ); Cuadrado, Matri (1′ st Matos ), Vargas. A disposizione: Lupatelli, Rosati, Compper, Joaquin, Vecino, Aquilani, Wolski, Rebic, Ilicic. All.: Montella .
Arbitro: Banti
Marcatori: 25′ Mati Fernandez, 28′, 41′ Matri
Ammoniti: Rinaudo, Barrientos (C), G.Rodriguez (F)

Fiorentina vs Juventus - Serie A TIM 2013/2014Soccer: Serie A; Catania-Fiorentina