ROMA ESTRELA AMADORA 4 A 0: DOPPIETTA DI DYBALA, LlORENTE E BOVE

AG.RF.(redazione).30.07.2023

“riverflash” – Un bel successo quello della Roma ieri sera, nella sua seconda amichevole in portogallo, contro l’Estrela Amadora, neo promossa nel campionato portoghese, conla doppietta di Dybala e i gol di Llorente e Bove. Ndicka, Aouar e Kristensen subito titolari, Dybala in coppia con El Shaarawy, protagonista (come sempre…, prende un palo e sblocca la gara in due minuti nel finale del primo tempo.), Aouar da applausi, già inserito bene in gruppo. Mancini a riposo per una frattura nasale, Belotti entra nel secondo tempo. Positivo dunque il secondo test portoghese per i giallorossi dopo il pareggio (1 a 1) con il Braga, in attesa dell’arrivo di un centravanti che potrebbe risolvere i problemi in avanti. Nel primo tempo la Roma ci mette un po’ ad entrare in partita, mentre Cristante si da da fare, regalando palloni buoni: l’Estrela si mostra subito più aggressiva, ma la squadra di Mourinho regge bene, a parte un pericoloso errore difensivo di Smalling. La partita non si sblocca e allora ci pensa Dybala, con 2 gol in 3 minuti, il secondo da manuale a seguito di una bella combinazione tra Pellegrini e Aouar. Nella ripresa va dentro Belotti e Mourinho prova per alcuni minuti il 3-4-2-1, per posi tornare al vecchio schema. Spinazzola spreca un’occasione tirando alto. Ma la Roma c’è e va a segno altre due volte con Llorente e Bove e nel finale, ci sarebbe anche una buona occasione per Pagano ma il suo tiro viene parato dal portiere Antonio Felipe. La prossima partita, prima di tornare a Roma, sarà quella contro la Farense, mercoledì 2 agosto alle 20,45.