QUESTA LAZIO FA SUL SERIO: 3 A 2 AL GENOA E QUARTO POSTO IN CLASSIFICA

3244721_2120_soccer_serie_a_-jpg-pagespeed-ce-xckqqcvnqt

AG.RF.(18.09.2017

“riverflash” – La Lazio “vede” la Champions e con la vittoria di ieri sera per 3 a 2 sul campo del  Genoa, si posiziona subito a ridosso delle “grandi” del campionato, Napoli, Juve e Inter. E’ stata una partita di grandi emozioni, che ha avuto due protagonisti che hanno fatto la differenza. Ciro Immobile e Pietro Pellegri, che appena tocca una palla la mette in rete. Dopo appena 13 minuti, i biancocelesti erano già in vantaggio, grazie ad una punizione di Milinkovic e il primo tempo è finito 1 a 0 per i romani. Ma le emozioni maggiori sono arrivate nel secondo tempo, che ha mostrato un’altra intensità di gioco e maggiori occasioni. A pareggiare per il Genoa è stato Pellegri, che ha sfruttato un rimpallo di Radu e Inzaghi, che già pregustava la vittoria, effettua subito i cambi giusti: prima inserisce Caicedo per de Vrij, poi Lukaku e Marusic per Basta e Murgia. Bastano pochissimi minuti, anzi secondi, e la Lazio ritorna in vantaggio con il “solito” Immobile, scatenato, che si “permette” di segnare una doppietta, che regala la vittoria ai biancocelesti per 3 a 2. La Lazio dunque, sembra proprio fare sul serio, giocando con grinta e carattere e soprattutto con un convincente spirito di squadra: “I miei ragazzi si divertono a giocare – ha commentato Simone Inzaghi a fine partita – “Sappiamo che quest’anno per noi sarà difficile con le 3 competizioni, ma avremo tempo per prepararci: dovremo essere bravi a recuperare le energie”. Quindi il futuro si presenta roseo per i biancocelesti, guardando anche l’attuale classifica? “I miei ragazzi stanno molto bene insieme – ha proseguito il mister, sanno sacrificarsi, come è giusto che sia. Si divertono a giocare insieme e dobbiamo continuare così. Siamo in un momento molto buono, ma già da mercoledì con il Napoli verrà il difficile: sarà una sfida delicatissima…”.

IL TABELLINO

GENOA-LAZIO 2-3
Genoa (3-4-3): Perin 6; Rossettini 5,5, Spolli 5,5 (25′ st Gentiletti 4), Zukanovic 6,5; Rosi 5,5, Cofie 5 (11′ st Brlek 5,5), Veloso 6, Laxalt 6; Ricci 5, Taarabt 5,5, Centurion 5 (33′ Pellegri 8). A disp.: Lamanna, Zima, Lazovic, Migliore, Rodriguez, Omeonga, Salcedo, Palladino, Galabinov. All.: Juric 6
Lazio (3-4-2-1): Strakosha 6,5; Bastos 6,5, de Vrij 6 (15′ st Caicedo 6), Radu 5,5; Basta 6 (22′ st Marusic 6), Murgia 5,5 (22′ st Lukaku 7), Leiva 6, Lulic 5,5; Luis Alberto 6,5, Milinkovic-Savic 6; Immobile 8. A disp.: Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Crecco, Di Gennaro, Palombi. All.: Inzaghi 6,5
Arbitro: Orsato
Marcatori: 13′ Bastos (L), 12′ st e 28′ st Pellegri (G), 25′ st e 37′ st Immobile (L)
Ammoniti: Rosi (G), de Vrij (L), Luis Alberto (L)