PRIMAVERA, GIRONE C – UN DERBY RICCO DI GOL. ALLA FINE E’ LA LAZIO A SORRIDERE

20140309-131858 AG.RF. (di Francesco Guerrieri) 09.03.2014
(riverflash) – Finisce 3-2 per i padroni di casa della Lazio il derby capitolino in programma nel posticipo della 6a giornata di ritorno del Girone C.

Il primo tempo termina 1-1: vantaggio biancoceleste di Lombardi al 12′, che sfrutta un lancio dalla trequarti e dopo uno stop a seguire infila Zonfrilli sul palo più lontano; il pareggio arriva al 32′ grazie al difensore Somma che da pochi passi mette in rete, dopo un calcio d’angolo prolungato da Ferri sul secondo palo.

Nella ripresa, passano appena 2′ e Lazio di nuovo in vantaggio con uno stacco di testa di Minala da un calcio d’angolo a rientrare dalla destra.
A 10′ dal termine arriva il gol del 3-1 ad opera di Crecco con un tap-in vincente dopo la respinta di Zonfrilli su un colpo di testa di Serpieri.
La Roma ci crede e non si dà per vinta; a 3′ dal termine, Boldor accorcia le distanze e risolve una mischia nell’area della Lazio segnando il 3-2.

Non basta il gol del difensore romeno ai giallorossi che, dopo quello dell’andata, perdono anche il derby di ritorno. Con questi tre punti, la Lazio sale a 50 punti in testa al Girone C; la Roma non sfrutta il passo falso della Fiorentina (2-2 con al Reggina) e rimane in terza posizione a -4 dai viola.

Per approfondimenti sul derby e sulla 19a giornata di campionato, l’appuntamento è Martedi alle 16 su www.radiosapienza.net con “GiovanINrete”.

LAZIO-ROMA 3-2 (1-1)

SS LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri (C), Filippini; Minala (37′ st. Silvagni), Elez, Murgia (17′ st. Pace); Lombardi, Palombi, Crecco. A disp.: De Angelis, Mattia, Seck, Oikonomidis, Sterpone, Milani, Steri, Fiore. All.: Inzaghi S.

AS ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Calabresi, Somma, Boldor, Marin; Pellegrini (12 st. Di Livio), Battaglia (C), Tibolla; Ferri, Berisha (42′ st. Trani), Di Mariano (22′ st. Vestenicky). A disp.: Proietti Gaffi, Balasa, Capradossi, Montefalcone, Adamo, Shahinas, Njiki Tchoutou, Verde. All.: De Rossi. Marcatori: Lombardi (13 pt), Somma (33 pt.), Minala (2 st.), Crecco (32′ st.), Boldor (44′ st).