PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO IL BARCELLONA BATTE IL CITY A MANCHESTER

suarez gol city(MH) – AG.RF 25.02.2015 (ore 19:43)

(riverflash) – Una doppietta di Suarez nel primo tempo, la reazione vibrante del Manchester City nella ripresa con il gol di Agüero e il rigore fallito da Messi che abrebbe tolto ogni dubbio sulla qualificazione del Barcellona ai quarti della Champions League. Per la seconda stagione consecutiva i blaugrana vincono al Etihad Stadium negli ottavi di Champions. Partenza lanciata della squadra di Luis Enrique e Kompany rischia l’autogol per deviare sul fondo un traversone di Neymar. Al 16’ Barça in vantaggio con Suarez che sfrutta un rimpallo favorevole nell’area biancoceleste e batte Hart calciando di controbalzo. La reazione del Manchester City è un colpo di testa di Dzeko che esce di poco. Al 30’ il raddoppio catalano: Messi innesca sulla sinistra Jordi Alba, il cui cross teso e basso viene deviato in rete da Suarez. Sul 2-0 il Barcellona è assoluto padrone del campo, Zabaleta salva sulla linea opponendosi a un tiro di Neymar, mentre Dani Alves colpisce la traversa con un tiro cross. Prima dell’intervallo Nasri, come aveva fatto con più successo all’Olimpico contro la Roma, ci prova da fuori area impegnando Ter Stegen a una parata non facile.

Nella ripresa il City è più aggressivo. Al 68’ Pellegrini toglie Dzeko per inserire Bony, centravanti della Costa d’Avorio campione d’Africa. Un minuto dopo la partita si riapre: David Silva cerca di tacco Agüero che brucia sul tempo Piqué e batte con un diagonale Ter Stegen. Al 74’ i celesti di Manchester restano in 10 perché Clichy viene ammonito una seconda volta. In pieno extratime Zabaleta atterra in area Messi. Rigore, ma dal dischetto Messi si fa parare il tiro da Hart.

MANCHESTER CITY-BARCELLONA: 1-2 (0-2)