Coppa di Africa dal 13 gennaio
header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

A MILANO DAL 22 AL 24 GENNAIO «OLIO OFFICINA FOOD FESTIVAL»

olio officinaAG.RF 21.01.2015 (ore 12:29)

(riverflash) – Vivere il percorso dell’olio di olivo, dalla raccolta sulla pianta al frantoio, dove gustare l’odore del condimento mediterraneo per eccellenza. Dal 22 al 24 gennaio a Milano si terrà «Olio Officina Food Festival» al Palazzo delle Stelline. Svariati i temi da sviluppare nei laboratori, come l’olio nelle diete, l’olio afrodisiaco o le foglie d’ulivo come rilassante. Nelle sale dei laboratori gli accessi sono limitati in ragione delle necessità di avere un pubblico ristretto, che ha bisogno di concentrazione; di conseguenza si chiede ai partecipanti di non uscire, nei limiti del possibile, dalla sala nel corso delle varie performance. Giunto alla quarta edizione, «Olio Officina Food Festival» è da sempre un evento che indaga i rapporti tra la “spremuta di olive” e il paesaggio, la cultura, la società, l’arte. Non sarà quindi soltanto la celebrazione di uno dei prodotti simbolo del Made in Italy, ma anche un luogo di cultura e di confronto dove si estenderà lo stesso interesse anche ai condimenti che nutrono e impreziosiscono la mente.

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..

Lascia un commento


Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

*