L’UDINESE FERMA SUL PAREGGIO (1-1) IL SASSUOLO: A ZAZA RISPONDE THÉRÉAU

zaza gol udineseAG.RF 10.01.2015 (ore 23:42)

(riverflash) – Parità a Reggio Emilia tra un Sassuolo che ha saputo concretizzare una sola delle diverse occasioni da gol e un’Udinese che ha saputo pareggiare pur avendo perso Geijo senza avere una punta in panchina per rimpiazzarlo. Il primo anticipo della 18ª giornata di Serie A finisce 1-1 con le reti tutte nel primo tempo. Al 15’ discesa sulla destra di Vrsaljko, traversone a centro area dove stacca di testa, più in alto di tutti, Zaza che sorprende Karnezis. Dopo 2 minuti esce Geijo e Stramaccioni, senza Di Natale, sceglie di mandare in campo Bruno Fernandes. Al 26’ pareggia l’Udinese con Théréau che, servito da Allan, batte Consigli calciando in diagonale. Nel secondo tempo fondamentale chiusura di Domizzi su Zaza, a un quarto d’ora dal termine Bruno Fernandes ha la palla per portare in vantaggio i bianconeri, ma conclude debolmente e Cosigli blocca. L’Ultima emozione la provoca Berardi, ma il tiro, da posizione troppo defilata, colpisce il palo esterno.

SASSUOLO-UDINESE: 1-1 (1-1)