LA SERIE VINCENTE DELL’ACEA VIRTUS SI FERMA A TRAPANI (96-74)

trapani vs aceaAG.RF 15.12.2015 (ore 23:46)

(riverflash) – Si ferma a 5 la striscia vincente dell’Acea Virtus. Troppo forte la Lighthouse Conad Trapani, con un tiratore come Keddric Mays, capace di un 10 su 12 da 3 punti, mentre il veterano Demian Filloy ha dimostrato di fare ancora la voce grossa sotto canestro, catturando 9 rimblalzi. Finisce 96-74 la gara tra Lighthouse Conad Trapani e Acea Virtus Roma. La Virtus, priva dell’infortunato Meini, esce sconfitta dal PalaConad al termine di una gara complicata, in cui i padroni di casa hanno capitalizzato al massimo le ottime percentuali al tiro da tre spinti dai 41 punti di Mays.

Gara equilibrata in avvio, con Roma che trova la via del canestro con Bonfiglio e Olasewere  mentre Trapani si affida alle ottime percentuali al tiro dall’arco di Mays, che nel primo quarto trascina i siciliani con un incredibile 7/7 da tre. LaVirtus non molla e a metà della seconda frazione riesce a mettere nuovamente la testa avanti, piazzando un parziale di 11-0 grazie ai punti di OlasewereMaresca e Leonzio. I granata replicano con un controparziale di 7-0 e chiudono il primo tempo 52-44 grazie a un’altra tripla di Mays sulla sirena.
Nella ripresa Trapani si porta subito sul +17 sfruttando la minore incisività in attacco della Virtus, limitata da una situazione falli complicata nel reparto lunghi. Roma prova a scuotersi con Bonfiglio e Leonzio ma i canestri di Renzi spingono i granata nell’allungo finale.

Lighthouse Conad Trapani-Acea Virtus Roma 96-74 (30-22, 52-44, 75-60)