LA ROMA VINCE DI MISURA CONTRO LA TERNANA, L’ULTIMA AMICHEVOLE PRIMA DEL CAMPIONATO

a6fcaee7ac9178742a2e46b98f91d8df[1]AG.RF.(MP) 18.08.2013

“riverflash” – La partita amichevole tra la Roma e la Ternana, terminata con la vittoria di misura della Roma che si è imposta per 2 a 1, non ha avuto molto di “amichevole”: due tifosi umbri infatti sono stati accoltellati fuori dallo stadio, il romanista Strootman ha subito un infortunio (ancora non si conosce l’entità del danno) alla caviglia ed è dovuto uscire dal campo e il tecnico della Roma, Rudi Garcia si è lamentato piuttosto veemente del gioco duro degli avversari. Insomma le polemiche non sono mancate, ma parlando dell’evento sportivo, la Roma ha disputato una buona gara, iniziando subito all’attacco ed infatti tutto è successo nei primi 45 minuti: già all11’ è andato in gol Balzaretti che ha portato la Roma in vantaggio, al 34’ ha pareggiato Antenucci (Ternana) su rigore e al 34’ ha raddoppiato per la Roma Strootman che poi ha subito l’incidente alla caviglia ed è stato costretto a ritirarsi. Ora la squadra romana avrà due giorni di riposo, fino a mercoledì pomeriggio quando ci sarà l’appuntamento con i tifosi per l’Open Day, presso lo stadio Olimpico che aprirà i suoi cancelli gratuitamente per permettere ai suoi supporters di assistere ad un allenamento di presentazione della squadra. Poi tutti pronti e concentrati per l’avvio del campionato italiano di calcio che inizierà ufficialmente il 24 settembre p.v.