LA LAZIO VINCE A NAPOLI (1 A 2): GOL DI ZIELINSKY, LUIS ALBERTO E CAMADA – IL VAR ANNULLA DUE GOL AI BIANCOCELESTI

AG.RF.(redazione).03.09.2023

“riverflash” La partita che non ti aspetti: il Napoli, campione d’Italia, cade in casa con la Lazio un’altra volta. Sembra una maledizione perchè già l’anno scorso la squadra di  Sarri aveva battuto il Napoli e anche questa volta i biancocelesti hanno avuto ragione sulla squadra di Rudi Garcia. D’altronde la Lazio, a parte la prima mezz’ora in cui non hanno giocato bene, hanno poi “confezionato” una partita perfetta nel secondo tempo, tenendo presente anche che le sono stati annullati due gol (Zaccagni e Guendouzi) dal var. Luis Alberto e Camada sono stati gli artefici del “colpo” baincoceleste e hanno permesso a Sarri di uscire dalla crisi e risalire in classifica. Il primo tempo dunque, è iniziato con la squadra di casa consapevole della propria forza e i biancocelesti piuttosto timorosi: però è la Lazio a passare in vantaggio alla mezz’ora con una bellissima azione che parte da Felipe Anderson, conclusa di tacco, da Luis Alberto. Ma il vantaggio degli ospiti dura solo due minuti. La reazione del Napoli è rabbiosa e su un tiro da fuori di Zielinski la doppia deviazione di Kamada e Romagnoli mette fuori causa Provedel ed è 1-1. Le squadra vanno a riposo in parità. Inizia il secondo tempo con il Napoli che cerca subito di accelerare ma ancora una volta è la squadra di Sarri ad andare in vantaggio: Felipe Anderson ruba la  palla a Zielinski a metà campo, s’invola sulla fascia da dove mette al centro rasoterra, velo di Luis Alberto e la palla finisce a Kamada che entra in area  e batte Meret. Ma non è finita perché al 22’ la Lazio segna ancora con Zaccagni ma il gol viene annullato dal Var per fuorigioco dello stesso attaccante. Tre minuti più tardi altro gol della Lazio, ancora annullato per un fuorigioco di Guendouzi. Il Napoli accusa il colpo e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Lazio c’è e i campioni d’Italia escono dal campo battuti. “Il pari ci poteva stare, dobbiamo essere più cinici”, ha commentato uno sconsolato e deluso Garcia. “Primo tempo sofferto, poi un dominio”, ha commentato invece Sarri a fine partita.