LA LAZIO TRIONFA (2-0) ALL’OLIMPICO CONTRO UN INTER SENZA CARATTERE

klose gol handanovicdi Daniele Giacinti (AG.RF 01.05.2016) ore 22:54

(riverflash) – Una Lazio tenace e bella da vedere, stravince per 2-0 contro un Inter senza alcuna reazione. Sblocca la gara nella prima parte di gara Klose. Chiude nella ripresa Candreva su calcio di rigore. Questa domenica ricca di sfide ed emozioni si conclude allo stadio Olimpico di Roma con il posticipo della 36ª giornata di Serie A tra Lazio ed Inter.

I biancocelesti scendono in campo con una formazione molto campatta ma allo stesso tempo offensiva. Solito Marchetti tra i pali, classica difesa con Basta e Gentiletti che offrono la loro spinta sugli esterni. Trio di centrocampo con Onazi-Biglia-Lulic. In avanti Klose viene supportato da Candreva e Keita. I nerazzurri scendono in campo con Handanovic in porta, reparto difensivo con la coppia Miranda-Murillo. Centrocampo di potenza formato da Medel e Kondogbia. In attacco il bomber Icardi viene affiancato dal tridente Brozovic-Jovetic-Perisic.

Pronti via e la squadra di Simone Inzaghi trova subito il vantaggio con un grandissima rete di Klose, il quale si libera in area, mette a sedere Handanovic e con un tocco morbido butta la sfera in porta. I biancocelesti sembrano più tonici, e poco prima del 20′ di gioco sfiorano il raddoppio con un siluro sul vertice destro dell’area di Keita, che però finisce sul fondo, sfiorando solo il palo. I primi segni di risveglio della squadra di Mancini arrivano poco prima del 30′ con Icardi, il quale su passaggio perfetto in area di Kondogbia, trova la conclusione, ma l’estremo difensore biancoceleste non si lascia sorprendere, smanacciando in angolo. Nel finale della prima frazione di gara, Icardi inventa in area per Kondogbia: il francese si libera e fa partire un sinistro preciso che viene deviato dalla difesa della Lazio. Anche nella ripresa la squadra di casa è sempre molto aggressiva e riesce fin da subito a bloccare tutti gli attacchi dell’Inter. Con il passare dei minuti, la partita si innervosisce sempre di più. Per una protesta sopra le righe, il mister della Lazio espulso e accompagnato negli spogliatoi. Ma la sfida non regala nessuna emozione, anzi il ritmo si abbassa notevolmente. La prima occasione pericolosa della ripresa capita sui piedi di Perisic, che viene servito in area, e con il sinistro prova a trovare l’angolo, ma la sfera finisce sul fondo. A 10 dalla fine, i biancocelesti creano in contropiede una buona azione che porta Candreva a calciare dal limite, ma il trequartista non prende la porta per pochi centimetri. Allo scadere, Murillo stende Keita e l’arbitro non può far altro che mostrare il doppio giallo al difensore nerazzurro e concedere il rigore. Dagli undici metri Candreva non sbaglia e regala la vittoria alla Lazio con il risultato finale di 2-0.