LA JUVENTUS CHIUDE CON UNA SCONFITTA, SOTTO LA PIOGGIA DI MARASSI LA SAMPDORIA VINCE 3-2

(riverflash) – La Sampdoria ha rotto un digiuno di vittorie lungo 10 partite proprio nella partita di congedo del campionato e contro un avversario eccellente, la Juventus con lo scudetto cucito sulle maglie anche per l’annata 2013/14. Del resto anche all’andata i blucerchiati si erano imposti ai campioni d’Italia. Al 25’ è, tuttavia, la squadra piemontese a sbloccare il punteggio con Quagliarella su lancio di Pirlo. Al 30’ l’arbitro Gervasoni fischia il rigore per una trattenuta in area di Chiellini ai danni di Icardi. Dal dischetto non fallisce Eder. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la Sampdoria passa al 57’ con un colpo di testa di De Silvestri su corner. Al 75’ sgroppata di Estigarribia, ex-juventino, che confeziona l’assist per il 3-1 di Icardi. Prima della fine c’è tempo perché il danese Bendtner si fratturi il polso e per il gol di Giaccherini, che calcia al volo su corner battuto dal Lichtsteiner.

SAMPDORIA-JUVENTUS: 3-2 (1-1)

Reti di Quagliarella (J) al 25’, Eder (S) su rigore al 31’, De Silvestri (S) al 57’, Icardi (S) al 75’, Giaccherini (J) al 90+1’