INGHILTERRA: LIVERPOOL A TRE PASSI DAL TITOLO, MONDAY NIGHT AL MANCHESTER CITY

AG.RF 22.04.2014 (ore 20:54)

(riverflash) – Prima sconfitta del Chelsea allo Stamford Bridge con Mourinho in panchina e Liverpool che vola a +5 sui Blues, ma sono 6 i punti di vantaggio sul Manchester City. Fuori dall’Europa il Manchester United che si è arreso (2-0) a Goodison Park contro l’Everton, sua ex-squadra che avrebbe sancito il suo esonero. Manca l’ufficialità ma la stagione fallimentare dei Red Devils potrebbe concludersi sotto la guida tecnica di Ryan Giggs e Nicky Butt. Ad affondare il Chelsea un rigore calciato da Fabio Borini, un ex-Blues, che ha dato un successo inutile per la salvezza al Sunderland, avviato alla discesa in Championship. Zabaleta, Aguero e Demichelis firmano il successo del Manchester City sul West Bromwich Albion nel Monday night della Premier League. I Reds vincono con due reti di Sterling e con Suarez: la squadra di Rodgers consolida il primato a +5 dal Chelsea. Mancano tre partite al termine del campionato inglese e la squadra di Brendan Rodgers consolida il proprio primato vincendo sul campo del Norwich. Una vittoria sudata nonostante l’avvio in discesa, con il gol di Sterling dopo 4′ di gioco e il raddoppio di Suarez all’11’. Ma nella ripresa i padroni di casa tirano fuori la forza di chi deve combattere per non retrocedere (la terzultima è il Cardiff a 30 punti, il Norwich ne ha 32) e trova la rete con Hooper. È ancora Sterling a dare una gioia al Liverpool segnando il gol del 3-1 che sembra chiudere il match, ma un colpo di testa di Snodgrass spaventa i Reds portando il risultato sul 3-2. Nei minuti di recupero Lucas Leiva ha l’occasione per servire il poker a un Norwich che non ne vuole sapere di arrendersi. Tris dell’Arsenal che mantiene il quarto posto con un punto di vantaggio sull’Everton passando sul campo del Hull City con un gol di Ramsey e una doppietta di Podolski.