INCREDIBILE VITTORIA DELLA LAZIO A TORINO (3 A 4): SOTTO DI UN GOL NEI MINUTI DI RECUPERO, PORTA A CASA 3 PUNTI PREZIOSISSIMI

AG.RF.(redazione).02.11.2020

“riverflash” – Una vittoria incredibile quella della Lazio ieri a Torino: ha acciuffato la vittoria nell’ultimo minuto del recupero (95’ e 98’) ed è finita 3 a 4. Pereira porta in vantaggio i biancocelesti, poi Bremer pareggia i conti e un rigore di Belotti capovolgono tutto.  Il primo tempo si apre con grande equilibrio e ritmi non troppo significativi. La prima possibile occasione arriva dai piedi di Verdi che su punizione non centra la porta da distanza proibitiva. La replica della Lazio arriva poco dopo con il gol di Pereira: lancio di Milinkovic per Muriqi che gira in area: Patric appoggia indietro per l’accorrente Pereira che fa gol alla prima da titolare in Italia. Il vantaggio biancoceleste scuote i granata che reagiscono immediatamente: ci prova prima Linetty con una serpentina in area laziale, neutralizzata da Reina, poi dall’angolo che ne scaturisce è Bremer a colpire di testa segnando il pari. Al 24esimo l’arbitro Chiffi assegna un rigore per atterramento di Belotti in area, dopo un contatto con Pereira e lo stesso Belotti porta in vantaggio la sua squadra: è 2 a 1 e il primo tempo si conclude così. Ma nella ripresa poi, succede di tutto: la Lazio non ci sta, va all’assalto e dopo appena 4 minuti arriva il pari: punizione di Miliknovic-Savic dal limite che beffa il portiere Sirigu sul proprio palo. Il Torino prova l’ennesima reazione ma al 56’ è incredibile l’errore di Verdi che davanti alla porta sguarnita su un grande assist del solito Belotti, riesce a colpire il palo. Negli ultimi venti minuti gli ospiti cercano con maggior insistenza il gol decisivo mentre i granata, esausti, sembrano accontentarsi del punto. Belotti è costretto ad uscire al 76esimo per un problema muscolare: all’ 88esimo esimo Hoedt si fa soffiare un pallone clamoroso in difesa da Lukic su una rimessa laterale: per il trequartista è un gioco da ragazzi battere Reina e portare sul 3-2 i granata. Sembrava ormai finita ma nei minuti di recupero, arriva il parti di Immobile su rigore e dopo 2 minuti, il tocco finale di Caicedo. Finisce così 3 a 4 con i giocatori laziali che fanno festa in mezzo al campo con il loro allenatore Inzaghi: “Ho corso insieme ai ragazzi perché se lo meritano, hanno disputato una grande partita”, ha commentato emozionatissimo, mister Inzaghi: “Abbiamo subito 2 gol evitabili” ha replicato Iachini.