IL TORINO PARTE BENE MA NON CHIUDE IL RISULTATO, IL GENOA PAREGGIA 1-1 IN RIMONTA

AG.RF  30.11.2013

(riverflash) –  Pareggio nel secondo anticipo della 14ª giornata di Serie A tra due ex-grandi del calcio italiano. Il Torino, schierato con 5 centrocampisti a supporto di Immobile e Cerci, domina il primo tempo sbloccando il risultato con un episodio fortuito, anche perché Perin è in versione paratutto. Al 7’ una conclusione dalla distanza di Farnerud viene deviata dal polpaccio di El Kaddouri e spiazza il portiere ex-Pescara. Nel referto dell’arbitro Peruzzo, pubblicato dalla Lega di A, il gol è attribuito allo svedese Farnerud.  Nel secondo tempo  il Genoa cresce con il passare dei minuti e al 69’ trova il pareggio con il primo gol stagionale di Biondini su azione chhe a visto protagonista il greco Fetfatzidis, abile nel saltare in dribbling prima Vives e poi Glik.

cerci e perintorino gol genoaSoccer: Serie A; Genoa-TorinoSoccer: Serie A; Genoa-Torinogenoa toroSoccer: Serie A; Genoa-Torino