IL REAL MADRID FATICA A RIMONTARE 2 GOL AL VALENCIA, CRISTIANO RONALDO NON SEGNA SU RIGORE

feghouli vs james(JAG) – AG.RF 10.05.2015 (ore 09:14)

(riverflash) – Il Real Madrid evita in extremis il capitombolo interno con il Valencia. Grande protagonista il portiere Diego Alves che, in chiusura di primo tempo, ha parato un calcio di rigore a Cristiano Ronaldo. Al 19’ passa il Valencia, che indossa le nuove maglie a righe verticali giallorosse con pantaloncini azzurri. Su centro da sinistra di Gayá non riesce a intervenire Pepe e il giovane centravanti Alcácer si trova libero davanti alla porta: Casillas tocca la sua conclusione ma non riesce a respingere il pallone. Al 26’ il 2-0 lo sigla Javi Fuego che entra indisturbato nell’area merengue per mettere in rete di testa, alle spalle dei difensori di Ancelotti, che ha schierato di nuovo Sergio Ramos in coppia con Pepe. Un minuto prima il Real Madrid aveva perso per infortunio Kroos, sostituito da Illaramendi. Al 45’ l’arbitro Clos Goméz concede il rigore per una spinta in area di Gayá ai danni di Bale, ma Diego Alves intuisce e para il tiro dagli 11 metri di Cristiano Ronaldo.cronaldo vs valencia Nel secondo tempo Ancelotti cambia gli esterni arretrati, inserendo a destra Carvajal al posto di Arbeloa e a sinistra Marcelo al posto di Fabio Coentrão. Per due volte Diego Alves si oppone con bravura alle conclusioni ravvicinate di Chicharito Hernandez, ma al 55’ deve arrendersi al colpo di testa di Pepe che interviene sul corner. Al 73’ il portiere brasiliano del Valencia nega il pareggio ai madrileni, intercettando la conclusione di Sergio Ramos su traversone di James Rodriguez. Al 81’ De Paul fornisce un fantastico assist in area dei blancos a Negredo che non riesce a impegnare Casillas. Poteva essere il tris valenciano e invece pareggia il Real Madrid con un tiro dal limite dell’area di Isco che si insacca a fil di palo.

REAL MADRID-VALENCIA: 2-2 (0-2)

Reti di Alcácer (V) al 19’, Javi Fuego (V) al 26’, Pepe (RM) al 55’, Isco (RM) al 83’