IL CESENA CON SUCCI ARTIGLIA IN EXTREMIS LA VITTORIA 1-0 SULLA TERNANA

(riverflash) – Terzo successo consecutivo per il Cesena, dopo quelli ottenuti contro Vicenza e Novara, che consente ai romagnoli di scavalcare in classifica proprio i rossoverdi raggiungendo quota 30.

Al 89′  la svolta D’Alessandro viene steso da Miglietta al limite dell’area e su punizione Davide Succi segna il gol-partita.

Poche le emozioni di un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nel quale non vengono creati ver ipericoli nonostante il buon ritmo in campo. Squadre più coraggiose nella ripresa. Al 65′ il portiere ospite Brignoli è chiamato a deviare in angolo un bel destro di D’Alessandro. Poi un brivido per i padroni di casa: tocca a Campagnolo superarsi alzando sopra la traversa il colpo di testa di Litteri (74′). Ad un minuto dalla fine, quando ormai la gara sembrava incamminata verso lo 0-0, la doccia fredda per la Ternana firmata Succi.

CESENA-TERNANA: 1-0 (0-0)

Rete di Succi al 89′

CESENA:Campagnolo;Ceccarelli,Volta,Brandao,Consolini;Parfait(6’stGiandonato),Coppola;Tabanelli (32’st Defrel),Succi,D’Alessandro;Granoche (40’st Rodriguez).
A disposizione ( Ravaglia,Morero,Djokovic,Gessa)
Allenatore: Bisoli

TERNANA:Brignoli;Ferraro ( 46’st Bencivenga),Brosco,Lauro;Fazio,Scozzarella,Miglietta,Ragusa,Vitale (18’st Carcuro);Litteri (36’st Maniero),Alfageme.
A disposizione (Ambrosi,Sinigaglia,Botta,Masi)
Allenatore:Toscano

Arbitro: Pasqua

Ammoniti:Parfait,Vitale,Fazio,Coppola,Ragusa,Giandonato,Miglietta