FRANCIA: PAREGGIO 1-1 TRA PARIS SG E MONACO, STASERA TORNA LA LIGUE 1

AG.RF  23.09.2013  (J.M.)

(riverflash) – Il Monaco di Claudio Ranieri mantiene la testa della classifica pareggiando 1-1 al Parco dei Principi con il Paris St.Germain nel posticipo della 6ª giornata di Ligue 1. I parigini di Laurent Blanc, reduci da 3 vittorie di fila, hanno mancato l’occasione di sorpassare i rivali pur essendo passati in vantaggio con Ibrahimovic al 4’, al termine di un’azione confezionata da reduci della Serie A italiana. A impostarla Thiago Silva che lanciava sulla corsia di sinistra Maxwell, il cui cross al centro veniva girato al volo di “Ibra” e D.Subasic doveva raccogliere il pallone dentro alla sua rete. Al 16’ il PSG perdeva per infortunio il suo capitano Thiago Silva, sostituito da Z.Camara. Qualcuno avrà rimpianto la recente cessione di Sakho al Liverpool perché al 20’ il Monaco pareggiava con Falcao, pronto ad anticipare Z.Camara, su cross di Moutinho, e realizzare il suo 5° gol in Ligue 1.

I parigini spingevano sull’acceleratore ma non concretizzavano le occasioni da gol capitate a Cavani (30’ e 45+1’) e a Ibrahimovic (37’, 42’ e 52’). Il Monaco, dal canto suo, si affacciava dalle parti di Sirigu con Ferreira Carrasco (56’) e Kondogbia (59’). Al 74’ occasione rossoblù per Lucas, poi Blanc accentuava la spinta offensiva inserendo Menez al posto di Verratti, ma il Monaco tornava nel Principato ancora imbattuto dopo le trasferte di Bordeaux, Marsiglia e Parigi.

Domani, mercoledì 25 settembre, il Monaco ospiterà il Bastia e il Paris St.Germain andrà a Valenciennes.

PARIS ST.GERMAIN-MONACO:  1-1 (1-1)