EUROPA LEAGUE: LAZIO CLUJI 1 A 0 – I BIANCOCELESTI TORNANO A SPERARE

AG.RF.(redazione).29.11.2019

“riverflash” – La speranza è l’ultima a morire.. e così la Lazio continua a sperare nel passaggio ai sedicesimi anche se le probabilità di qualificazione non sono tantissime. E’ stato Correa a fare questo regalo ad Inzaghi, segnando il gol che ha dato la vittoria alla sua squadra, permettendole di sperare ancora, visto che la matematica non condanna ancora i biancocelesti. Ieri sera all’Olimpico, è finita dunque 1 a 0 con il gol al 24esimo del primo tempo, di Joaquin Correa, che ha ricevuto da Adekanye ed è riuscito a battere il portiere Arlauskis con un tocco ravvicinato. Al 38esimo poi, la squadra di Inzaghi ha un brivido quando Djokovic colpisce il palo dalla distanza e i biancocelesti sprecano diverse occasioni per raddoppiare. Nella ripresa, Jony va vicinissimo al 2 a 0 e subito dopo, Acerbi rischia l’autogol. Al 72’, l’occasione più favorevole per gli ospiti: Omrani si coordina dalla distanza e calcia, ma il tiro termina di poco a lato. La Lazio fatica un po’ e si chiude per salvare il risultato, mentre il Cluji ci prova fino alla fine senza concretizzare. Ora dunque la Lazio ha 6 punti nel girone, il Cluji resta a 9 e il Celtic (già qualificato) a 13. La squadra di Inzaghi punta tutto sull’ultima gara, giocherà contro il Rennes (partita assolutamente da vincere). Mentre il Cluji ospiterà il Celtic già qualificato. “Questa vittoria tiene vive le speranze – ha commentato Inzaghi a fine partita – ma resta il rammarico per le altre due partite perse: dobbiamo assolutamente vincere in casa del Rennes, siamo ancora in corsa e vedremo cosa succederà nel prossimo incontro: ho dei giocatori di qualità e mi affiderò a loro”.

Il tabellino

LAZIO (3-5-2): Proto; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto (35′ st Patric), Jony (29′ st Lulic); Adekanye (20′ st Caicedo), Correa. A disposizione: Luiz Felipe, Guerrieri, Falbo, Alia. Allenatore: Inzaghi

CLUJ (5-4-1): Arlauskis; Peteleu (28′ st Susic), Burca, Boli, Cestor, Camora; Bordeianu (17′ st Deac), Djokovic, Culio, Paun (21′ st Traoré); Omrani. A disposizione: Fernandez, Pascanu, Golofca, Hoban. Allenatore: Petrescu

ARBITRO: Palabiyik (Tur)

MARCATORI: 24′ pt Correa