EMOZIONI E GOL AL FERRARIS: L’INCREDIBILE PARTITA TRA GENOA LAZIO FINISCE 2 A 2

Genoa - Lazio

AG.RF.(redazione).16.04.2017

“riverflash” – Non si può dire che sia stata una partita priva di emozioni, quella tra Genoa e Lazio: è finita 2 a 2 e i biancocelesti si sono “salvati” in pieno recupero grazie ad un gol extratime di L. Alberto, che ha regalato alla squadra un prezioso pareggio, visto anche l’incalzare dell’Atalanta che ( grazie al pareggio di ieri contro la Roma), si trova ora con “solo” un punto in meno della Lazio. I ragazzi di Inzaghi sono andati subito sotto (al 10’)  per un gol di testa di Simeone,  hanno risposto con Biglia al 46′, dopo un rigore sbagliato. Rossoblù ancora avanti al 78′ con il gol dell’ex Pandev, ma raggiunti ancora nel recupero dal tiro dalla distanza di Luiz Alberto. Nel finale Milinkovic-Savic e Pandev sprecano l’occasione vincente. E’ finita così una partita spettacolare, avvincente e con tanti rovesciamenti di fronte. Ma cosa è stato a rendere cosi spettacolare la partita? L’atteggiamento spavaldo e aggressivo del Genoa, che ha messo in difficoltà i biancocelesti: ed è finita così, con  un punto per uno che per la Lazio però, più che di un punto guadagnato, si è trattato di 2 punti persi, come ha commentato Simone Inzaghi, che si è fatto espellere per un rigore non dato a Keita e si giustifica così: “Capita a tutti di avere giornate storte: oggi siamo stati molto danneggiati da quello che è accaduto in campo. Però capita e noi dobbiamo guardare avanti e non cercare alibi ma senz’altro il risultato è influenzato dalla direzione arbitrale». Simone Inzaghi non ha quindi nascosto la delusione per un pareggio condizionato da alcuni episodi in area del Genoa: Abbiamo rimontato due volte il risultato ma sicuramente sono due punti persi che bruciano. A parer mio sia per il gioco creato sia per le occasioni avute avremmo dovuto vincere. Fermo restando che abbiamo trovato un Genoa che non ci ha regalato nulla ed ha fatto una partita ottima e di cuore mentre noi probabilmente siamo stati poco cattivi in zona gol sbagliando delle reti che ci avrebbero permesso di vincere la partita”. Soddisfatto invece Juric, che ha dichiarato: “Il Genoa ha fatto un’ottima partita contro una grandissima squadra dai valori superiori ai nostri. I ragazzi sono stati bravi e coraggiosi e mi dispiace essere arrivati vicinissimi alla vittoria anche con l’ultima palla gol e non aver vinto. C’è un po’ di rammarico ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto».

IL TABELLINO

GENOA-LAZIO 2-2
Genoa (3-4-3): Lamanna 7; Munoz 6,5, Burdisso 6, Gentiletti 6; Lazovic 6,5, Veloso 6,5 (16′ st Pandev 7), Ntcham 6,5, Laxalt 6,5; Rigoni 6 (28′ st Cataldi 6), Simeone 6,5, Palladino 6,5. A disp.: Zima, Biraschi, Beghetto, Taarabt, Orban, Hiljemark, Morosini, Ninkovic. All.: Juric 6,5
Lazio (4-3-3): Strakosha 6; Basta 5,5, Hoedt 6,5, De Vrij 6, Radu 6 (27′ st Lukaku 6); Parolo 6,5 (36′ st L. Alberto 6,5), Biglia 6,5, Milinkovic-Savic 5,5; F. Anderson 5,5 (22′ st Lombardi 6), Immobile 5,5, Keita 6. A disp.: Vargic, Adamonis, Bastos, Wallace, Patric, Murgia, Crecco, Djordjevic, Lulic. All.: Inzaghi 6
Arbitro: Maresca
Marcatori: 10′ Simeone (G), 47′ Biglia (L), 33′ st Pandev (G), 46′ st L. Alberto (L)
Ammoniti: Palladino, Rigoni, Burdisso, Pandev (G); Parolo, Milnkovic-Savic, Basta, Lombardi (L)
Espulsi: nessuno
Note: al 47′ Lamanna (G) para un rigore a Biglia (L)
al 13′ st espulso Inzaghi (L) per proteste; al 36′ st espulso Juric (G) per proteste