DEBUTTO TRAVOLGENTE DELLA ROMA IN CHAMPIONS, 5-1 AL CSKA MOSCA

Gervinho cskadi Stefano Celestri (AG.RF 17.09.2014) ore 22:50

(riverflash) – Una Roma scatenata travolge il CSKA Mosca con una partenza lampo: dopo 20 minuti i giallorossi erano in vantaggio 3-0, con Iturbe e Gervinho imprendibili. Poi l’argentino è uscito per una contrattura muscolare, sostituito da Florenzi, ma la Roma ha continuato a macinare i russi. Doppietta di Gervinho e autorete di Ignashevich nel tentativo di anticipare di testa Florenzi. Poi la Roma cala di tono, accusa il pressing del primo tempo. Al 70’ traversa di Doumbia, al 82’ Musa che in area supera Maicon e segna di sinistro. Al 87’ il CSKA realizza il secondo gol con un tiro di Milanov che colpisce la traversa e rimbalza oltre la linea di porta, ma l’arbitro Fernandez Borbalan non rileva il gol. In Champions League non ci sono le cellule fotoelettriche come ai Mondiali. La Roma finisce il 10 perché Astori si infortuna a un ginocchio, probabile distorsione.

ROMA-CSKA MOSCA: 5-0 (4-0)

Reti di Iturbe (R) al 6’, Gervinho (R) al 10’, Maicon (R) al 20’, Gervinho (R) al 31’, Ignashevich (C) autorete al 50’, Musa (C) al 82’

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas (dal 75’ Yanga-Mbiwa), Astori, Torossidis: Sey.Keita, Nainggolan, Pjanic; Iturbe (dal 25’ Florenzi), Totti, Gervinho (dal 70’ Ljajic). (A disp. Skorupski, A.Cole, Paredes, Destro). Allen. Rudi Garcia

CSKA Mosca (4-2-3-1): Akinfeev: Mario Fernandes, V.Berezutski, Ignashevich, Nababkin (dal 46’ Schennikov); Natcho, G.Milanov; Z.Tosic (dal 53’ Efremov), R.Eremenko (dal 65’ Panchenko), Musa; Doumbia. (A disp. Chepchugov, A.Berezutski, Bazelyuk, Chernov). Allen. Leonid Slutski

Arbitro: David Fernandez Borbalan (Spagna)

Ammoniti: nessuno

Recupero: pt 2’ e st 4’