COPPA ITALIA TIM CUP: MARIO GOMEZ AFFONDA L’ATALANTA, FIORENTINA NEI QUARTI

mario gomez esultaAG.RF 21.01.2015 (ore 23:55)

(riverflash) – Si è svegliato Mario Gomez, dopo un anno e mezzo in viola, e la Fiorentina vola ai quarti di Coppa Italia Tim Cup. Il centravanti tedesco, recuperata una condizione fisica accettabile, può rivelarsi importante nel girone di ritorno dei viola, che oggi hanno fatto debuttare Alino Diamanti nell’ultimo quarto d’ora. Al 6’ l’ex-centravanti del Bayern Monaco si sblocca calciando da fuori area per trovare l’involontaria deviazione di Bellini a mettere fuori causa Avramov. Al 10’ una decisione dell’arbitro Valeri penalizza l’Atalanta perché concede un rigore inesistente, senza accorgersi che Stendardo ha preso la palla prima di atterrare Gomez sul tocco indietro di Vargas. Lunga protesta dei bergamaschi, poi al 12’ Quadrado dagli 11 metri porta la Fiorentina sul 2-0. Al 22’ il direttore di gara espelle Colantuono, allenatore dell’Atalanta, per le proteste dopo un fallo non punito di Richards su Migliaccio. Al 28’ Badelj smarca in area Mario Gomez, che sbilancia Avramov con un paio di finte e poi insacca. Partita praticamente chiusa, anche  se mancano 60 minuti al triplice fischio. L’Atalanta non si arrende e al 40’ Papu Gomez si fa largo sulla sinistra, poi fornisce un assist a Rolando Bianchi che, con un destro a giro, batte Tatarusanu sul secondo palo. Nella ripresa Biava subentra a Stendardo. Al 64’ ci prova Savic di testa su corner, ma la difesa bergamasca libera. Al 84’ Marco Alonso viene espulso per fallo su D’Alessandro, il secondo in 3 minuti con il cartellino giallo che diventa rosso. Nei quarti di Coppa Italia Tim Cup la Fiorentina trova la Roma, avversaria anche in campionato, domenica 25 gennaio allo stadio Franchi.

FIORENTINA-ATALANTA: 3-1 (3-1)

Reti di M.Gomez (F) al 6’, Quadrado (F) su rigore al 12’, M.Gomez (F) al 28’, R.Bianchi (A) al 40’