COPPA ITALIA: LA LAZIO VOLA IN SEMIFINALE GRAZIE ALLA VITTORIA PER 1 A 0 SULLA FIORENTINA

234145822-5a9091cb-73af-4f37-b32d-65f93b3323e2

AG.RF.(redazione).27.12.2017

“riverflash” – La Lazio ha battuto ieri sera all’Olimpico, la Fiorentina, per 1 a 0, passando così in semifinale di Coppa Italia. Tutto è avvenuto velocemente: al quinto minuto, infatti, un lancio in area di Milinkovic, ha lanciato Lulic in porta, autore già noto di gol decisivi in Coppa, che ha quindi portato subito in vantaggio i biancocelesti, complicando non poco la partita alla Fiorentina. In verità, non è stata una gara troppo entusiasmante, ma alla fine, la Lazio ha meritato il successo, avendo avuto sempre in mano il match, largamente dominato. Nel primo tempo, la squadra di Inzaghi ha anche fallito il colpo del ko e nella ripresa si è limitata a controllare la partita, anche perché i viola, non si sono mai resi realmente pericolosi, impegnando il portiere avversario, Strakosha, in una sola occasione, occasione che stava per dare il pareggio ai viola. E così i biancocelesti hanno raggiunto l’obiettivo che si erano prefissati, conquistando per sesta volta, la semifinale. Ora occorrerà aspettare l’esito del match tra Milan e Inter per conoscere l’avversaria dei biancocelesti. Soddisfatto Inzaghi a fine partita: “Abbiamo concesso alla Fiorentina un solo tiro. Peccato non averla chiusa nel primo tempo ma siamo stati bravi a soffrire.  D’altronde volevamo la la semifinale a tutti i costi e l’abbiamo ottenuta con merito. I miei ragazzi hanno fatto un ottimo primo tempo, l’unico rammarico è non averlo chiuso con un vantaggio più largo. Nella ripresa la Fiorentina ha fatto dei cambi, ci siamo abbassati ed eravamo un po’ stanchi, però non abbiamo preso gol per la seconda gara di fila e loro hanno fatto un solo tiro con Chiesa. Abbiamo trovato una Fiorentina in un ottimo momento ma siamo stati bravi a soffrire, anche se poco, da squadra”.

LAZIO-FIORENTINA 1-0 (1-0)
Lazio (3-5-1-1): Strakosha 7, Bastos 6.5, De Vrij 6.5, Radu 6.5, Basta 6, Parolo 6.5, Leiva 6.5, Milinkovic-Savic 7 (42′ st Luis Alberto sv), Lulic 7.5, F. Anderson 7 (14′ st Lukaku 6), Caicedo 7 (26′ pt Immobile 6.5). (55 Vargic, 23 Guerrieri, 13 Wallace, 4 Patric, 27 Luiz Felipe, 77 Marusic, 96 Murgia, 7 Nani, 29 Palombi). All.: S. Inzaghi.
Fiorentina (3-5-2): Dragowski 6.5, Milenkovic 6, Astori 5.5, Vitor Hugo 5.5, Gaspar 5 (29′ st Gil Dias sv), Benassi 5 (1′ st Eysseric 5), Sanchez 5.5, Veretout 5.5, Chiesa 6, Saponara 5 (1′ st Simeone

5), Babacar 5 (57 Sportiello, 22 Cerofolini, 2 Laurini, 15 Oliveira, 3 Biraghi, 5 Badelj, 19 Cristoforo, 77 Thereau, 7 Zekhnini). All.: Pioli.
Arbitro: Damato di Barletta 6.5.
Reti: nel pt 6′ Lulic.
Angoli: 6-2 per la Fiorentina.
Recupero: 1′ e 3′.
Ammoniti: Gaspar, Strakosha, Veretout.