COPPA ITALIA: JUVENTUS – LAZIO 2 A 0 – GOL DI CHIESA E VLAHOVIC – I BIANCONERI TORNANO A VINCERE DOPO UN MESE

AG.RF.(redazione).03.04.2024

“riverflash” – Si è svolta ieri la semifinale d’andata di Coppa Italia tra la Juventus e la Lazio: è finita 2 a 0 per i bianconeri che sono tornati al successo dopo un mese. Il match di ritorno sarà martedi’ 23 aprile allo stadio Olimpico. La prima vittoria dopo 9 uscite: per un tempo i bianconeri hanno sofferto la pressione degli avversari guidati da Tudor. La Juve si è mostrata nervosa e poco incisiva nel primo tempo e hanno reclamato per un rigore, prima fischiato e poi tolto dal Var. Ma nel secondo tempo i bianconeri si mostrano più decisi e sicuri: una svista della difesa biancoceleste, invita Cambiasso ad offrire a Chiesa, la palla che sblocca la gara. Da quel momento la squadra di Allegri prende coraggio, la Lazio è meno incisiva e Vlahovic trova anche il modo il varco giusto per segnare il 2-0 che chiude definitivamente i conti. La Juventus dunque, dopo un mese e 4 uscite consecutive torna al successo, ipotecando al tempo stesso un pezzettino di finale. Il 23 aprile all’Olimpico infatti la Lazio dovrà provare a ribaltare due gol di svantaggio.

Il tabellino

Juventus (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso (81’ Weah), McKennie (89′ Alcaraz), Locatelli, Rabiot, Kostic (89′ Alex Sandro); Chiesa (81’ Yildiz), Vlahovic (86’ Kean). All. Massimiliano Allegri.