COPA AMERICA: IL BRASILE SI ARRENDE (0-1) ALLA COLOMBIA

james y elias(P.G.) – AG.RF 18.06.2015 (ore 16:58)

(riverflash) – Il Brasile non aveva più perso dopo la sfortunata avventura mondiale, 11 partite senza macchia con la gestione del c.t. Dunga. La Colombia di Pekerman aveva bisogno di una vittoria per restare il corsa nella Copa America dopo la sconfitta all’esordio contro il Venezuela. Allo stadio Monumental “David Arellano” di Santiago del Cile il gol che ha deciso l’incontro è arrivato dopo la mezz’ora e porta la firma di Murillo, difensore centrale acquistato dall’Inter per la prossima stagione. Al 36’ su fallo laterale manca l’intervento Dani Alves lasciando che il pallone arrivi a Murillo, il cui rasoterra finisce nella rete della Seleçao.murillo_630x367 Al 44’ il Brasile vicino al pareggio con un colpo di testa di Neymar respinto di piede da Ospina. Al 51’ esce di non molto la rovesciata di Cuadrado. Al 57’ occasione clamorosa per Firmino, il nuovo centravanti del Manchester United. Su respinta di Ospina, dopo errore di Armero, Firmino si trova davanti alla porta colombiana spalancata ma calcia sopra la traversa. Al 69’ il romanista Ibarbo sostituisce Falcao nei “Cafeteros”. Al 79’ occasione per pareggiare l’ha ancora Firmino, che raccoglie sul primo palo un cross di Douglas Costa. Al 89’ per questione di centimetri non si materializza il raddoppio della Colombia su diagonale di James. Prima del termine, al 90+2’, lite in campo tra Neymar e Murillo.