I CIPRIOTI DELL’APOEL PER LA TERZA VOLTA NELLA FASE A GIRONI DELLA CHAMPIONS LEAGUE

apoel festaAG.RF 28.08.2014 (ore 12:51)

(riverflash) – Per la terza volta nella sua storia l’APOEL Nicosia approda alla fase a gironi della Champions League, come aveva fatto nel 2009 e nel 2011. Una quaterna di gol per travolgere i danesi del AaB Aalborg, che avevano pareggiato 1-1 il match d’andata. I cipriotio sbloccano il risultato al 29’ con un’azione sudamericana: Tiago Gomes tiene palla, poi serve l’argentino De Vicincenti che con un retropassaggio libera al tiro il brasiliano Vinicius e pallone alle spalle di Nicolai Larsen. Prima dell’intervallo, al 44’, su angolo di Mario Sergio va in gol De Vincenti che sfugge al suo marcatore e insacca al volo. Nel secondo tempo, con la qualificazione in ghiacciaia, va a segno con un diagonale rasoterra Alonefidis, appena subentrato a Manduca. Il quarto gol dell’APOEL nasce da un lungo rilancio del portiere Pardo per il centravanti irlandesi Sheridan che batte in velocità Thelander e non sbaglia solo davanti a Larsen.