CHAMPIONS LEAGUE: IL REAL MADRID UMILIA LO SCHALKE A GELSENKIRCHEN

PG – AG.RF 27.02.2014

(riverflash) – Un Real Madrid travolgente umilia lo Schalke 04 a Gelsenkirchen. Punteggio tennistico per i blancos, che stavolta sfoggiavano un completo arancione stile Olanda. La squadra di Ancelotti ha chiuso il primo tempo avanti 2-0 grazie ai gol di Benzema e Bale, ma è nella ripresa che straripa raggiungendo sei gol grazie alle doppiette del francese e del gallese e a quella immancabile di Cristiano Ronaldo. Nel recupero gol della bandiera per i tedeschi firmato da Huntelaar, centravanti olandese che non è stato apprezzato sia a Madrid che a Milano. Il Pallone d’Oro Cristiano Ronaldo torna in testa alla classifica marcatori della Champions League con 11 centri, sorpassando Ibrahimovic che ne ha realizzati 10.

Nella formazione iniziale del Madrid non ci sono Izco e Illaramendi, mentre Xabi Alonso è il centromediano metodista. Il tecnico tedesco Keller chiera in mediana Prince Boateng insieme a Neustädter, Farfán e Draxler esterni offensivi, Huntelaar punta centrale.

Al 13’ il Madrid passa su azione di Bale, che serve Cristiano Ronaldo al limite dell’area. Il portoghese colpisce di tacco, il pallone urta Felipe Santana a arriva a Benzema che batte senza problemi Fährmann. Al 14’ una parata miracolosa di Casillas, campione del mondo ridimensionato a panchinaro da Ancelotti, che intercetta un tiro ravvicinato di Draxler, libero per il buco difensivo di Sergio Ramos su cross di Farfán. Al 21’ le Merengues raddoppiano con Bale, che semina lo scompiglio al limite dell’area tedesca, salta Felipe Santana e segna con un sinistro a fil di palo. Cristiano Ronaldo sfiora in almeno tre occasioni il terzo gol, ma per ora deve arrendersi alle parate di Fährmann.

Il secondo tempo si apre con Casillas che, al 47’, si oppone a un bolide di Prince Boateng. Al 52’ Cristiano Ronaldo, imbeccato da Bale, realizza con un diagonale potente. Al 57’ il poker del Madrid lo segna Benzema scartando Fährmann e depositando in rete dopo un doppio triangolo con Cristiano Ronaldo. Al 69’ doppietta di Bale che scatta sul filo del fuorigioco per ricevere un lancio di Sergio Ramos e, davanti al portiere, insacca con un sinistro a giro. Al 89’ Isco ruba palla sulla trequarti dei tedeschi, serve la sfera per Benzema, che trova Cristiano Ronaldo al limite dell’area il portoghese scarta il portiere e deposita in rete. In extratime Huntelaar rende meno amara la sconfitta dello Schalke 04, realizzando il punto della bandiera con un destro al volo dal limite dell’area su traversone di Fuchs.

SCHALKE 04-REAL MADRID: 1-6 (0-2)

Reti di Benzema (RM) al 13’, Bale (RM) al 21’, Cristiano Ronaldo (RM) al 52’, Benzema (RM) al 57’, Bale (RM) al 69’, Cristiano Ronaldo (RM) al 89’, Huntelaar (S) al 90+1’