CHAMPIONS LEAGUE: IL BORUSSIA DORTMUND RIMONTA PER 2 VOLTE IL REAL MADRID (2-2)

Borussia Dortmund v Real Madrid CF - UEFA Champions League(LA) – 28.09.2016 (ore 09:23)

(riverflash) – Poteva essere la sorpresa del secondo turno della fase a gironi di Champions League la vittoria del Real Madrid al BVB Stadion Dortmund. Il Borussia ha raggiunto per due volte i merengues che al 17’ hanno sbloccato il punteggio: James serve in area Bale che di tacco smarca Cristiano Ronaldo, pronto a calciare di destro al volo per battere Bürki sul secondo palo. Prima del riposo, al 43’, il pareggio del Borussia Dortmund nasce da una violenta punizione di Guerreiro respinta goffamente di pugno da Keylor Navas, che fa sbattere il pallone su Varane e, mentre rotola verso la porta, Aubameyang la mette in rete. Nel secondo tempo il Madrid soffre la velocità della squadra tedesca, poi cresce e segna al 68’ su azione di Kroos che serve Benzema, in area ma defilato: prodezza del francese che colpisce il palo e la traversa con la sfera prima di finire sui piedi di Varane per il raddoppio blanco. Sembra fatta per il Madrid che, nel primo turno, aveva ribaltato il punteggio in extratime, trasformando in vittoria una sconfitta con lo Sporting Lisbona al Bernabeu. Al 87’, però, pareggia il Borussia Dortmund con un gol confezionato da due giocatori, Pulisic e Schürrle, partiti dalla panchina e subentrati nel secondo tempo. Pulisic salta Varane in velocità e serve il area Schürrle, che calcia di potenza infilando il pallone sotto la traversa.

BORUSSIA DORTMUND-REAL MADRID: 2-2 (1-1)

Reti di Cristiano Ronaldo (RM) al 17’, Aubameyang (BD) al 43’, Varane (RM) al 68’, Schürrle (BD) al 87’