CHAMPIONS LEAGUE: BAYERN AI QUARTI SU UN TAPPETO ROSSO, 7-0 ALLO SHAKHTAR

gotze vs kucher(LA) – AG.RF 12.03.2015 (ore 00:33)

(riverflash) – Bayern Monaco ai quarti di finale della Champions League passeggiando su un tappeto rosso. Inferiore al previsto la resistenza dello Shakhtar Donetsk, rimasto in 10 dopo soli 3 minuti per l’espulsione di Kucher che aveva atterrato Götze in area di rigore. Dal dischetto non sbaglia Thomas Müller calciando di piatto destro. Al 8’ raddoppio sfiorato dai tedeschi, con Robben che arriva con un soffio di ritardo su un assist di Lewandowski. Al 19’ Arjen Robben accusa dolore al bicipide femorale e lascia il campo, avvicendato da Rode. Al 28’ Pyatov si salva di piede su un rasoterra di Ribery. Al 34’ azione travolgente del Bayern: da destra Götze mette al centro dove Thomas Müller tocca di testa per Lewandowski, il cui tiro è respinto da Pyatov sui piedi di Jerome Boateng che segna senza problemi.

Nella ripresa, a 49’ va a segno Ribery che, dopo scambio con Alaba, calcia in diagonale di destro sull’angolo opposto. ribery1_630x404Al 51’ lo Shakhtar va a fondo perché incassa il quarto gol: Ribery dalla sinistra crossa al centro, dove è troppo avanzato Lewandowski che tocca debolmente, ma alle sue spalle c’è Müller che infila la porta di piatto destro. Al 54’ si infortuna Ribery dopo un contrasto con Fred: problemi alla caviglia. Il francese lascia il posto a Bernat al 59’. Cross chirurgico di Rafinha al 63’ per l’inzuccata di Badstuber che Pyatov devia di pugno, ma il pallone sbatte sul palo e crambola in rete. Al 74’, su in lungo rinvio di Schweinsteiger controlla palla Lewandowski, che entra il area e segna calciando sul primo palo. Al 87’ Boateng avanza sulla destra e trova sul lato opposto del campo Götze, che salta Srna e poi batte Pyatov.

BAYERN MONACO-SHAKHTAR DONETSK: 7-0 (2-0)

Reti di T.Müller su rigore al 4’, J.Boateng al 34’, Ribery al 49’, T.Müller al 51’, Lewandowski al 74’, Götze al 87’