TUFFI British Open Master Championships: Federica Capra bottino di medaglie

di Nicola Marconi (AG.RF 06.04.2014) ore 00:04

(riverflash) – In contemporanea con i nostri Campionati Italiani Assoluti si stanno svolgendo i Campionati Master inglesi, aperti anche a tuffatori stranieri.
I nostri master non si sono lasciati sfuggire l’occasione di gareggiare ed un nutrito gruppo capitanato da Riccardo Giacometti é partito dall’Italia alla volta di Southampton!

Ecco i medagliati di oggi: nella categoria “16-29 anni” femminile, dal trampolino di 3 metri medaglia d’oro per Federica Capra e medaglia di bronzo per Denise Perin. Sempre Federica Capra ha bissato la medaglia d’oro vincendo anche la gara dalla piattaforma!

Nella categoria “16-29″, piattaforma maschile, Jacopo Coraggio ha vinto la medaglia d’argento, mentre Matteo Maggini si é piazzato al quinto posto e Antonio Colicchio al sesto posto

Doppio oro anche per Riccardo Giacometti che nella categoria “40-49 anni” ha vinto sia la prova dal trampolino di 1 metro che la prova dalla piattaforma.

Complimenti a tutti i ragazzi ed in bocca al lupo per domani, ultimo giorno di gare!