BENEVENTO LAZIO: 1 A 5, OTTAVA VITTORIA IN TRASFERTA PER LA SQUADRA DI INZAGHI, PRIMO GOL DI NANI IN CAMPIONATO

142618371-ad860016-86eb-42cb-b1d9-0b90efe3d8a8

AG.RF. (redazione). 30.10.2017

“riverflash” – La Lazio non si ferma più… e colleziona l’ottava vittoria in trasferta con una “passeggiata”, contro il Benevento, schiacciato dagli uomini di Inzaghi che, in campo, hanno fatto il bello e cattivo tempo. D’altronde non poteva essere altrimenti contro una squadra che si trova a zero punti: i biancocelesti hanno dominato in lungo e largo, rifiatando solo ad inizio della ripresa, quando il Benevento ha trovato il gol “dell’orgoglio” che ha reso un po’ meno pesante la sconfitta. Per la squadra di Inzaghi, la partita si era messa subito bene, visto che Bastos ha segnato il primo gol dopo appena 4 minuti. E subito dopo, ci ha pensato il “solito” immobile a chiudere il match al 12esimo minuto. Da quel momento non c’è stata più partita per il modesto Benevento, che si è solo limitato a parare i danni di una squadra che in questo momento sta giocando un calcio bellissimo e sta mettendo paura alle grandi del campionato. Ieri dunque, ha raggiunto in classifica la Juventus e si è momentaneamente posizionata al secondo posto, in attesa della partita dell’Inter che si svolgerà questa sera. «Sono molto contento per quello che stanno facendo i ragazzi – ha dichiarato Inzaghi a fine partita  – “Qui a Benevento abbiamo avuto un grande approccio come dovevamo fare, non abbiamo sottovalutato la gara e abbiamo chiuso il primo tempo in vantaggio di tre gol. Questa per noi è stata una vittoria importante. Il calo della ripresa penso sia stato mentale ed è una cosa che dobbiamo analizzare perché, come a Bologna, nei primi 15 minuti del secondo tempo abbiamo fatto male. Anche perché le partite non sono mai chiuse, dobbiamo analizzare e cercare di risolvere le cose che non vanno». E sul gol di Nani; “Meritava questo gol, si sta allenando bene e si è messo subito al servizio della squadra, nonostante abbia vinto tutto in carriera”.

BENEVENTO-LAZIO 1-5 (0-3)
BENEVENTO (3-4-2-1) Brignoli 5,5 – Venuti 4.5, Antei 5.5, Di Chiara 4 – Lombardi 5 (34′ st Letizia sv), Chibsah 5, Viola 5.5, Lazaar 5.5 – Cataldi 5, Memushaj 4 (1′ st Ciciretti 6.5) – Iemmello 4 (23′ st Coda 5.5). All. De Zerbi
LAZIO (3-5-1-1)

Strakosha 6.5 – Bastos 6.5, De Vrij 6.5, Radu 6.5 – Marusic 7, Parolo 7, Leiva 7 (36′ st Caicedo sv), Milinkovic 7 (14′ st Lukaku 6.5), Lulic 6 (26′ st Nani 7) – Luis Alberto 7 – Immobile 8. All. Inzaghi
Arbitro: Giacomelli 6.
Reti: 4′ pt Bastos, 13′ pt Immobile, 24′ pt Marusic, 10′ st Lazaar, 31′ st Parolo, 41′ st Nani
Note: ammoniti Viola, Lukaku. Spettatori 12413.