BASKET: UN FANTASTICO OLASEWERE NELL’ACEA CHE PIEGA LA PAFFONI A VERBANIA

olasewere vs paffoniAG.RF 13.03.2016 (ore 09:30)

(riverflash) – Sempre avanti nel punteggio l’Acea Virtus sul parquet di Verbania contro la Paffoni Omegna. Per il team capitolino  è la dodicesima vittoria stagionale, la quarta lontano dal Palazzetto dello Sport. Coach Caja indovina la scelta della difesa a zona, anche concedendo il tiro a Zanelli, ma sottocanestro sono stati i lunghi romani a fare la differenza e al termine dei 40 minuti, sono a referto i 34 punti messi a segno da Olasewere.

A Verbania parte forte la Virtus, che a metà del primo quarto ha già distanziato di tre possessi la squadra di casa grazie ai canestri di Callahan e OlasewereRoma si difende bene con la zona e accelera piazzando un parziale di 10-0 con Voskuil e ancora Olasewere, la Paffoni prova a contenere le distanze con Galloway e Cappelletti ma l’Acea allunga sul +15. Omegna prova a reagire con Smith, ma sono sempre Callahan e Olasewere a chiudere il primo tempo 30-43.
Dopo la pausa la Virtus torna in campo con la stessa forza di inizio gara e scappa sul +23 trascinata ancora dai canestri di Callahan e Olasewere. Omegna si affida al tiro pesante di Zanelli e Gurini e rientra fino al -7, ma nel finale la Virtus controlla la gara e porta a casa la vittoria. Finisce 75-87 la gara tra Paffoni Omegna Acea Virtus Roma.

Paffoni Omegna-Acea Virtus Roma 75-87 (15-25, 30-43, 49-64)