BENEVENTO – LAZIO 1 A 1: GOL DI IMMOBILE E SCHIATTARELLA

AG.RF.(redazione).16,12,2020

“riverflash” – Questa volta il gol di Immobile non basta e così la sfida tra i fratelli Inzaghi, è finita in, grazie ad un bellissimo gol dell’ attaccante e il successivo pareggio di Schiattarella, che viene poi espulso per un brutto fallo su Correa. E’ stata una partita divertente specialmente nel primo tempo, con un finale da brivido : due parate di Reina che ha salvato la Lazio e un palo colpito da Luis Alberto. Dopo il passaggio agli ottavi di Champions e la sconfitta contro il Verona, ieri Simone ha subito un altro stop che lo allontana, almeno per il momento, dalle zone alte della classifica. In campo per la Lazio, Leiva, Luis Alberto, gli esterni Lazzari e Marusic mentre in difesa ci  sono Luiz Felipe, Hoedt e Radu e in avanti Correa insieme a Immobile. Inizia il match , la Lazio è subito propositiva ma Benevento con Lapadula e e le prime 2 occasioni sono per il Benevento con Lapadula e Glik, neutralizzate da Reina. Al 23esimo un gran tiro di Luis Alberto va sul palo e dopo appena un minuto Milinkovic mette in area un pallone che Immobile gira velocemente, realizzando il gol del vantaggio al 25esimo. Schiattarella risponde al 45esimo riportando la partita in paritò sull’ 1 a 1. Nella ripresa i ritmi si abbassano un po’ e si vedono pochissime zioni da gol: la Lazio non riesce a trovare spazi e il Benevento si affida alle ripartenze. Nei minuti di recupero è Reina a salvare il risultato con due buone parate su Di Serio prima e Improta. Schiattarella poi, si rende protagonista di un rosso diretto per un bruttissimo fallo su Correa e il risultato non cambia più: Pippo Inzaghi è soddisfatto ma Simone è deluso. “ Ho sentito mio fratello a mezzanotte, che imbarazzo! Dovevamo capitalizzare meglio la superiorità del primo tempo.. il calendario è delirante, le partite sono troppo ravvicinate”,

Il tabellino

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia (1′ st Foulon), Glik, Barba; Hetemaj (36′ st Di Serio), Schiattarella, Ionita; R.Insigne (16′ st R.Improta), Caprari (36′ st Dabo); Lapadula (26′ st Falque). A disposizione: Manfredini, Locatelli, Pastina, Del Pinto, Tello, Viola, Sau. Allenatore: F. Inzaghi

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (14′ st Patric), Hoedt, Radu (35′ st Caicedo); Lazzari, Milinkovic Savic, Escalante (35′ st Cataldi), Luis Alberto (35′ st Andreas Pereira), Marusic; Correa, Immobile. A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Adeagbo, Czyz, Parolo, Anderson, Moro. Allenatore: S. Inzaghi

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

MARCATORI: 25′ pt Immobile (L), 45′ pt Schiattarella (B)

NOTE: Espulso Schiattarella (B) al 90+3 per gioco violento. Ammoniti: Tuia, Lapadula (B); Luiz Felipe, Patric (L). Recupero: 0′ e 4′