TENNIS, ATP MONTREAL: SINNER IN RIMONTA BATTE MANNARINO E SI QUALIFICA PER GLI OTTAVI

AG.RF.(11.08.2022)

“riverflash” – Una rimonta eccezionale quella di Jannik Sinner che ieri all’atp di Montreal ha battuto Mannarino per 2-6 6-4 6-2, volando al terzo turno dove affronterà Carreno Busta. Dopo aver sofferto per un set e mezzo, l’azzurro ha cambiato marcia imponendosi sull’avversario e andando a vincere un match che sembrava ormai compromesso. Eppure era iniziata male per il nostro connazionale che subito all’inizio, subisce il break e continua a sbagliare facendo tantissimi errori, mentre Mannarino prende il largo tenendo semplicemente il servizio e salendo 5-2 in appena 30 minuti. Nell’ottavo gioco arriva la svoltasi assiste poi al cambio passo definitivo, con il secondo break del francese, che sembrava non fermarsi più e si aggiudica il primo set per 6-2. Nella ripresa Mannarino concede pochissimo al servizio mentre Sinner continua a fare fatica, anche nei lunghi scambi da fondo campo dove solitamente è abituato a dominare. Si arriva al 4-4 e la partita si ribalta: a Sinner basta la prima occasione per portarsi in vantaggio e grazie ad un passante di rovescio in lungolinea va a servire per il set. E’ il 6-4, e si va al terzo set. Subito Jannik strappa il servizio all’avversario e inizia a giocare sempre meglio mentre Mannarino dopo aver accusato alcuni problemi fisici, con una vistosa fasciatura, rallenta un po’.  Nel settimo game arriva così il break che decide la gara: Sinner incassa il 5-2 e al cambio campo è il servizio a fare la differenza (tre gli ace consecutivi). Finisce così 6-2 e l’italiano passa agli ottavi.