Coppa di Africa dal 13 gennaio
header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

ROMA, INAUGURATA IERI, VENERDI’ 17 MARZO, LA VII EDIZIONE DELL’INTERNATIONALE STREET FOOD – FINO AL 19 MARZO DALLE ORE 18.00 ALLE 24.00

AG.RF.(redazione).18.03.2023

“riverflash” – In piazza Enrico Fermi a Roma, si sta svolgendo la VII Edizione dell’International Street Food – la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino La manifestazione si avvale del patrocinio del Municipio Roma XI Arvalia Portuense e dell’ AIRS (Associazione Italiana Ristoratori di Strada). Ci saranno tanti stand dove sarà possibile assaggiare un buon cibo di strada, da quello internazionale, alla gastronomia regionale. Cosa assaggiare? La porchetta di Ariccia, gli hamburger di allevamento proprio di Chianina, di Angus e di Fassona, gli arrosticini, la cucina siciliana, le ciambelle, varie fritture, i kurtos ungheresi, le bombette pugliesi, la cucina argentina con la paella, la cucina messicana, i donuts americani, le polpette di tutti i gusti, i panini di mare con polpo gourmet, varie fritture di pesce, i supplì e molto altro. Tutto ciò sarà accompagnato dall’ottima birra dei birrifici artigianali, fra i quali il birrificio B-Four pluripremiato dell’Agropontino, il birrificio Belga, il birrificio toscano e quello di Praga. Nello stesso posto sarà possibile gustare prodotti di Paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori. “Questo è il settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte e un’offerta che non si limiterà al cibo, ma ci sarà anche l’intrattenimento musicale e non solo per appagare tutti i sensi dei visitatori – ha dichiarato Alfredo Orfino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il “Re dello Street Food e presidente dell’A.I.R.S., l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada – L’International Street Food è tutto questo e altro ancora: con i nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori. L’entusiasmo con cui siamo stati sempre accolti ci spinge a continuare con rinnovata energia. Siamo per questo sicuri che la nuova edizione 2023 sarà un nuovo successo”. Ancora una volta, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival. Conclusa questa tappa, lo Street Food si sposerà ad Ancona (24-26),  e poi a Pozzuoli (24-26), Padova (26-28), a Rieti (31 marzo-2 aprile) e Modena (31 marzo-3 aprile).

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..

Lascia un commento


Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

*