IL FROSINONE TORNA IN SERIE A DOPO 5 ANNI TRA I CADETTI

AG.RF 02.05.2023

(riverflash) – La promozione in Serie A del Frosinone è il primo verdetto della stagione 2022/23 dopo il 3 a 1 contro la Reggina in uno stadio Benito Stirpe esaurito.

Vince e torna in Serie A a distanza di cinque anni il Frosinone che con questa vittoria si porta a +10 dal Bari, terzo in classifica, a tre giornate dal termine. E’ la terza volta nella loro storia che i giallazzurri raggiungono la massima categoria. Una partita bloccata per la prima mezz’ora, ma un colpo di testa di Borrelli sblocca la gara, ciociari che trovano nel finale di primo tempo il raddoppio con un rigore di Insigne. Nella ripresa la Reggina accorcia con Hernani ma è Caso a siglare il gol del definitivo 3-1. Nei calabresi espulso Cionek.

Queste le congratulazioni del presidente Mauro Balata: “Complimenti al Frosinone per questa stagione straordinaria. Un successo imprenditoriale e sportivo che ha dato i suoi frutti garantendo ai ciociari il ritorno nella massima serie”.