Coppa di Africa dal 13 gennaio
header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

UN’IDEA PER LA GIORNATA ODIERNA: ALL’AGRIPARK DI VIA CASTEL DI LEVA SI STA SVOLGENDO LA SAGRA DELL’ASPARAGO

AG.RF.(redazione).10.04.2022

“riverflash” – Oggi, domenica 10 aprile 2022, per tutti gli manti degli asparagi, è da non perdere, la Sagra dell’Asparago presso l’AgriPark di Via Castel di Leva 371.

Nel nuovo giardino attrezzato della Tenuta Biologica Agricoltura Nuova, immerso nella splendida campagna romana a contatto con gli animali della fattoria, cuochi e ristoratori alle prese con i delicati germogli verdi, cucineranno sul posto un menù invitante e gustoso, ricco di piatti tradizionali, classici e di ricette nuove e rivisitate. Quella di oggi, sarà un’opportunità per gustare non solo piatti a base di asparagi ma anche prodotti stagionali, biologici e di qualità, coltivati e trasformati dalle nostre aziende agricole selezionate e cucinati sul posto da affermati chef e realtà della ristorazione romana. Sarà un weekend caratterizzato dal buon cibo ma anche dall’ottimo vino e dove sarà possibile acquistare asparagi biologici freschi ed asparagi selvatici più fini e leggeri ma dal gusto deciso.
Sarà un trionfo di odori e di sapori, un susseguirsi di piatti cucinati al momento dai nostri chef che sapranno come prendervi per la gola presentando un ricco e gustoso menù.

I piatti forti della nostra sagra:
Ravioli di ricotta di pecora su crema di ASPARAGI;
Mezze Maniche alla Carbonara di ASPARAGI
Tagliolini alla crema di ASPARAGI e Tartufo FRESCO
Risotto agli ASPARAGI con fonduta di Castelmagno
Tonnarelli Cacio e Pepe su crema di ASPARAGI
Paccheri al ragù di salsiccia e julienne di ASPARAGI

Per secondo i nostri chef propongono:
Guancia di manzo brasata su vellutata di ASPARAGI,
Crostone di pane con Scamorza ed ASPARAGI trifolati
Crostone di pane ai 5 cereali con frittata bio e punte di ASPARAGI,
Scaloppine al limone ed ASPARAGI
Bruschette alla crema di ASPARAGI con e senza Tartufo

I menù sono curati da:
Chef Luca Malacrida, Chef Cristina Todaro, Chef e Maitre Natalino De Santis, Chef Gianni Orlandi, Chef Francesco Cingolani, Chef Alessandra Mariani, Chef Daniela Marciante. Parteciperanno ai nostri eventi le brigate di cucina del Ristorante Biologico Agricoltura Nuova, Bistrot Contadino, Orlandi Tartufi di Avezzano, Amor di Pasta della Garbatella di Roma.

Non ci sarà solo cibo ma anche tanto divertimento all’aria aperta con l’equipe di animazione di Ullallà, che organizzerà giochi di gruppo, baby dance, laboratori tematici, trucca bimbi, spettacoli ed intrattenimento di ogni genere. Inoltre si potrà visitare il punto vendita Biologico con prodotti coltivati e/o trasformati dalla Cooperativa Sociale Integrata Biologica Agricoltura Nuova. Si potrà anche visitare il più grande ed attrezzato parco Bike di Roma presso il My Fly Zone – Bike Park mentre per gli amanti dei cani un’intera area a disposizione.

Per info e contatti: FB: Roma Food Village – Compagnia della Terra Alta
Email: info@terraalta.it
Sito web: terraalta.it
Whatsapp 3393370689 (solo messaggi)

Fonte. Roma Today

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..

Lascia un commento


Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

*