UDINESE – LAZIO 1 A 2: BIANCOCELESTI AL TERZO POSTO

201750628-dde4f180-3de2-48fd-90de-de547bb67d81

AG.RF.(redazione).09.04.2018

“riverflash” – Iniziata male e finita bene. La Lazio ieri a Udine ha infatti iniziato male il match contro l’Udinese ma, come più volte accaduto, è riuscita con determinazione e orgoglio, a ribaltare il risultato, andando a vincere alla Dacia Arena e portandosi al terzo posto in classifica, accanto alla Roma. Al gol di Lasagna, i biancocelesti hanno dunque replicato con Immobile e Luis Alberto ha messo il sigillo finale per la vittoria, che vale il sorpasso all’Inter, sconfitta a Torino. Per l’Udinese si tratta dell’ottavo ko di seguito, ma i friulani erano partiti bene, mentre la Lazio sembrava stanca dopo l’impegno europeo contro il Salisburgo e così i padroni di casa, sono passati in vantaggio con un colpo di testa di Lasagna al 13’ del primo tempo. A quel punto la squadra di Inzaghi reagisce e al 26esimo minuto riesce a pareggiare: Felipe Anderson dalla sinistra, offre un assist in area per Lulic e Immobile affonda, recuperando lo svantaggio. ciroimmobilenuytinkI biancocelesti quindi riprendono fiducia e continuano a spingere fino a quando Immobile, ricambiando il favore, serve in area Louis Alberto, che segna il definitivo 2 a 1. La Lazio vola e aggancia la Roma e il terzo posto in classifica. “I miei ragazzi sono stati bravi a sacrificarsi e vincere una partita fondamentale”, ha commentato Inzaghi a fine partita, “Siamo stati bravi, perché pur prendendo un gol a freddo siamo stati lucidi nel continuare a seguire le idee di gioco in cui crediamo. Siamo rimasti sempre in partita, anche se dal prossimo match preferisco partire in vantaggio anziché dover rincorrere: ora testa al Salisburgo perché non sarà una partita facile” e a chi gli “rammentava” che domenica ci sarà il derby contro la Roma, ha risposto: “Ci penseremo da venerdì in poi”. Tutto ciò, mentre Massimo Oddo accusa l’arbitro Rocchi; “La partita è stata decisa dall’arbitro: “Sul primo gol della Lazio, Marusic prende la gamba di Jankto, come si fa a non fischiare?”.

Udinese-Lazio 1-2 (1-2)
Udinese (3-5-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Samir (26’st Widmer); Larsen, Barak, Balic, Jankto, Adnan (27’st Ingelsson); Lasagna, Maxi Lopez (26’st De Paul). In panchina: Scuffet, Borsellini, Pezzella, Zampano, Hallfredsson, Pontisso, Perica. Allenatore: Oddo
Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, de Vrij, Luiz Felipe; Marusic, Luis Alberto (15’st Murgia), Leiva, Milinkovic, Lulic (1’st