OTTIMA ROMA A FROSINONE NELL’ULTIMA AMICHEVOLE PRE-CAMPIONATO

AG.RF.(redazione).10.09.2020

“riverflash” –E’ una bella Roma quella che ha battuto ieri il Frosinone per 4 a 1 (gol di karsdorp, Under, Pellegrini e Mkhitaryan), che permette ai giallorossi di guardare con ottimismo alla prima di campionato (sabato 19 settembre contro il Verona alle 20,45). Ai giallorossi è bastato un tempo per chiudere “la pratica” contro un Frosinone ancora scosso dopo aver perso la finale playoff il 20 agosto e aver ripreso la preparazione da pochissimi giorni. Una buona partenza dunque, che ha permesso ai giallorossi di passare in vantaggio già al 14esimo del primo tempo con Karsdorp che, servito bene da Pellegrini, dall’interno dell’area è stato ha battuto freddamente Bardi, con un perfetto diagonale. Dopo appena 3 minuti il raddoppio giallorosso: Mancini lancia in profondità Under che non si fa sfuggire l’occasione e sigla il raddoppio. A quel punto la Roma diventa padrona del campo e al 36esimo segna il terzo gol con Pellegrini, su suggerimento di Mkhitaryan, che si prende la soddisfazione di segnare il quarto gol. Nella ripresa i giallorossi con il risultato al sicuro, si rilassano e Dionisi al 55esimo accorcia le distanze. La nota positiva e di buon auspicio è stata l’intesa tra Pellegrini e Mkhitaryan, autori di ottime giocate: la difesa a tre scelta da Fonseca ha funzionato e tutta la squadra in generale ha risposto bene. Dzeko ieri era a riposo e seguito degli impegni della nazionale, non sapendo ancora quale sarà il suo destino.. mentre la Roma ha fatto sapere di non aver intenzione per il momento di sostituire Zaniolo (provato dal secondo infortunio, tanto da volersi prendere qualche giorno di pausa prima di farsi operare). E per quanto valore possano avere le amichevoli di campionato, questo test è stato più che positivo, nella speranza che la Roma possa intraprendere un percorso vincente in questo campionato, aspettando il suo campione….