MONDIALE: L’INGHILTERRA TRAVOLGE 6-1 PANAMA, 3 GOL DI KANE

AG.RF 24.06.2018 (ore 17:34)

(riverflash) – L’Inghilterra ha battuto 6-1 Panama e si qualificata agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Grazie alla vittoria dell’Inghilterra, anche il Belgio si è qualificato matematicamente alla fase successiva. Panama e Tunisia sono invece già eliminate. A Nizhny Novgorod troppo grande la differenza tra le squadre in campo e, dopo i primi 45′, match chiuso con gli inglesi in vantaggio 5-0. A segno John Stones, un rigore di Harry Kane, Jesse Lingard, ancora Stones e un altro rigore di Kane. A metà del secondo tempo Kane segna anche su azione e il punteggio diventa tennistico, 6-0. A 10 minuti dal termine Il punto della bandiera lo segna Felipe Baloy. È il primo gol di Panama in una fase finale di un Mondiale.