LAZIO – GENOA 4 A 3: 3 RIGORI, UN AUTOGOL E UNA DOPPIETTA REGALANO AI BIANCOCELESTI UN’IMPORTANTE VITTORIA

AG.RF.(redazione).03.05.2021

“riverflash” – Un’emozionante partita, ricca di gol, quella che si è svolta ieri all’Olimpico tra Genoa e Lazio: è finita 4 a 3 per i padroni di casa, che restano nella scia di un eventuale piazzamento per la Champions. E’ successo un po’ di tutto ieri all’Olimpico, tra rigori, autogol e una doppietta Correa ed Immobile (su rigore) firmano il doppio vantaggio sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa un autogol di Marusic accorcia le distanze, ristabilite e aumentate dalla successiva rete di Luis Alberto e dalla seconda perla di Correa. Tra l’80’ e l’81’ un secondo rigore trasformato da Scamacca e un lampo di Shomurodov rimettono tutto in discussione. Ma gli ospiti non riescono ad agguantare il pareggio nei minuti finali e la squadra di Inzaghi, pur soffrendo, riesce a portare a casa altri tre punti fondamentali. Simone Inzaghi conquista così l’undicesima vittoria casalinga consecutiva, record di sempre nella storia della società. I biancocelesti arrivano a quota 64 in classifica, mentre il Genoa resta a 36, ancora invischiato nella lotta salvezza.

fonte: Corriere dello Sport