IL SASSUOLO FERMA SUL PAREGGIO (2-2) LA JUVENTUS ALL’ALLIANZ ARENA

AG.RF 01.12.2019

(riverflash) – Frena la Juventus all’Allianz Arena pareggiando 2-2 contro il Sassuolo. Un pareggio che potrebbe costare la vetta della classifica ai bianconeri nel caso di vittoria dell’Inter a San Siro contro la Spal. Vantaggio juventino al 20′, quando Bonucci sorprende con un diagonale da 35 metri Turati, classe 2001, portiere debuttante del Sassuolo. Il pallone, forse deviato, rimbalza davanti a Turati. Passano solo 3 minuti e il Sassuolo pareggia con Boga, che fraseggia con Caputo al limite dell’area per poi battere Buffon con uno scavetto. Pressing e predominio sulle fasce esterne sono le armi degli emiliani che, in apertura di secondo tempo, si portano in vantaggio. Al 47′ errore sanguinoso di de Light che innesca Caputo, pronto a entrare in area per insaccare sulla destra di Buffon, tuffatosi in maniera goffa. Serve una scossa alla Juve e al 53′ Sarri toglie Bernardeschi per inserire Dybala. Proprio Dybala, al 68′, viene atterrato da Romagna appena dentro l’area e l’arbitro La Penna fischia giustamente il rigore. Dal dischetto realizza Cristiano Ronaldo, interrompendo un digiuno che durava dallo scorso 30 ottobre, quando segnò, sempre su rigore, contro il Genoa.